что утверждает опять? что деятельности нет?Люлик писав:я сейчас столкнулась с другой ситуацией, директор относила письмо о том, что нет деятельности и зп не начисляют. Себя вроде как уволила, но что-то я очень сомневаюсь, т.к. создается впечатление что не понимает о чем я спрашиваю. В сентябре началась деятельность, т.к. пошли проплаты, хотя опять же дир. утверждает что ее нет. Как объяснить человеку, что это может плачевно закончиться?
Нет деятельности - директору не начисляется зарплата
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
ArinaArina, деятельности
п.с. нельзя несколько дел делать одновременно, какая-то бяка вылазит #g_crazy#
-
- Акула НКУ
пошли проплаты, а налоги платить с них дир.собирается? НДС, прибыль, единый налог? Что там есть? Засветится деят. в этих отчетах. Возникнет вопрос - а кто работники и где их з/п?Люлик писав: ArinaArina, деятельности
-
- Акула НКУ
вот и у меня был аналогичный вопрос. Меня попросили сделать деку по НДС, сразу спросила за ЕСВ т.к. срок тоже подходит, а мне говорят что не нужно, т.к. нет деятельности #g_crazy# . Я уже в себе начала сомневаться #g_hospitaArinaArina писав:пошли проплаты, а налоги платить с них дир.собирается? НДС, прибыль, единый налог? Что там есть? Засветится деят. в этих отчетах. Возникнет вопрос - а кто работники и где их з/п?Люлик писав: ArinaArina, деятельности
-
- Акула НКУ
во кадры #g_crazy#Люлик писав:вот и у меня был аналогичный вопрос. Меня попросили сделать деку по НДС, сразу спросила за ЕСВ т.к. срок тоже подходит, а мне говорят что не нужно, т.к. нет деятельности #g_crazy# . Я уже в себе начала сомневаться #g_hospitaArinaArina писав:пошли проплаты, а налоги платить с них дир.собирается? НДС, прибыль, единый налог? Что там есть? Засветится деят. в этих отчетах. Возникнет вопрос - а кто работники и где их з/п?Люлик писав: ArinaArina, деятельности
-
- Акула НКУ
мое дело не хитрое, сдам НДС, на основании первичики и #ok# , а дальше пусть сами варятся в своем котлеArinaArina писав: во кадры #g_crazy#
-
- Акула НКУ
перенесено из закрытой темы От: 16 декабря 2014 г. 11:28:48
anyasd@mail.ru писав:Добрый день!
Как ввести компанию в "спящий режим" из работников только директор он же учредитель. Мы ООО на едином налоге 4 группа.
Мне посоветовали что нужно уволить директора и написать протокол в связи с отсутствием деятельности и т.д. (но возможно мы будем что-то проводить так как за клиент-банк, медок и т.д. нужно их платить ). Скажите можно ли так сделать с небольшой деятельностью. Знакомая сказала что за это могут быть проблемы но не объяснила почему.
Может лучше перевести директора на неполный рабочий день? Поделитесь, пожалуйста, опытом.RICH писав:Протоколом увольте директора и возложите на учредителя руководство компанией на безоплатной основе без заключения труд.договора.Ир4ик писав:Все зависит от фин.возможностей предприятия. Если есть небольшое движение и есть чем платить, то лучше сделать неполный рабочий день. Если уж совсем туго, то по совету RICH - безоплатная основа.karmen2011 писав:А вот ключи ЭЦП при таком варианте можно на него оформить?RICH писав:Протоколом увольте директора и возложите на учредителя руководство компанией на безоплатной основе без заключения труд.договора.СветланаИ писав:Мы оформили, подписывать же отчеты, хоть и пустые, как-то же надо.
-
- Акула НКУ
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 21 раз
У меня ест маленькое предприятие, занимается продажами, наемные не числяться и никогда не числились, отчет по НДС сдаем, прибыль сдаем и баланс. Предприятию уже около 10 лет. Никогда ни у кого вопросов , кроме статистики, не возникало. Может просто никто не обращает внимания, не знаю))) но учредитель отказывается оформляться офиц. и тем более еще кого-то оформлять, не хочет платить в дырявый бюджет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
anyasd@mail.ru писав:Как ввести компанию в "спящий режим" из работников только директор он же учредитель.
Мне посоветовали что нужно уволить директора и написать протокол в связи с отсутствием деятельности и т.д.
Коллеги, поделитесь пожалуйста, образцом такого Протокола.RICH писав:Протоколом увольте директора и возложите на учредителя руководство компанией на безоплатной основе без заключения труд.договора.