Можно и 9 классКатя7ak писав:Cначала предварительную потом Финансовые результаты "Закрытие элементов затрат (счета класса 8)" и только потом окончательную калькуляцию, без проведения финреза 8клас ничего не получится.Ира-ученик писав:сначала предварительную потом на основании предв. окончательную - но не получается
Помогите с производством плиз!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Даже нужно, кто использует 9 класс, у меня только 8VITAA писав:Можно и 9 классКатя7ak писав:Cначала предварительную потом Финансовые результаты "Закрытие элементов затрат (счета класса 8)" и только потом окончательную калькуляцию, без проведения финреза 8клас ничего не получится.Ира-ученик писав:сначала предварительную потом на основании предв. окончательную - но не получается
-
- Мастер
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Девочки, хочу снова поднять эту тему. Будем начинать производство с октября. У меня вопросик сразу по ведомости расхода материалов на единицу продукции. Есть какой-то типовой блак? Или предприятие само разрабатывает ее?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 10 разів
Предприятие по технологическим документам установливает эту самую норму и утверждает ее приказом. А каждый месяц, когда закрывается производство, в ведомостях показывается весь расход сырья и сколько пошло на единицы. Форму сколько не искола типовой не нашла. Сочиняла бланк сама.
-
- Светоч Мысли
#wall# #wall# о, Боже, как же я уже не люблю производство#wall# #wall# #wall# не знаю с чего начать, просто руки опускаются. По каким именно технологическим документам мы эту норму расхода должны рассчитать?taha-173 писав:Предприятие по технологическим документам установливает эту самую норму и утверждает ее приказом. А каждый месяц, когда закрывается производство, в ведомостях показывается весь расход сырья и сколько пошло на единицы. Форму сколько не искола типовой не нашла. Сочиняла бланк сама.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
То-же сочиняла, проводила испытания для определения нормы расхода.taha-173 писав:Предприятие по технологическим документам установливает эту самую норму и утверждает ее приказом. А каждый месяц, когда закрывается производство, в ведомостях показывается весь расход сырья и сколько пошло на единицы. Форму сколько не искола типовой не нашла. Сочиняла бланк сама.
-
- Светоч Мысли
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# какие испытания? девочки, расскажите для начинающего, что из документации первоначально должно быть. Теоретически я процесс понимаю, а вот на практике как оно должно быть#wall# #wall# #wall#ЕленаС. писав:То-же сочиняла, проводила испытания для определения нормы расхода.taha-173 писав:Предприятие по технологическим документам установливает эту самую норму и утверждает ее приказом. А каждый месяц, когда закрывается производство, в ведомостях показывается весь расход сырья и сколько пошло на единицы. Форму сколько не искола типовой не нашла. Сочиняла бланк сама.