Тот самый гость писав:Т.е. Вы проведёте у себя НК по бОльшей сумме и проведёте завышенные расходы? Платить не будете или будете платить по старым ставкам? А они пришлют Вам акт сверки и что тогда? В нерешённой ситуации нужно или вообще не проводить никакие документы или проводить те суммы, которые согласованы в договоре. Там есть условие, что после информирования Вас об изменении ставки, если от Вас нет письменной реакции в течении установленного времени, то изменение цены считается согласованным и тогда арендодатель имеет право требовать от Вас уплаты новой суммы аренды? Вычитайте хорошенько свой договор - права и обязанности сторон, а также стоимость и порядок её изменения. Опять же - всё сводится к тому, что акты по аренде - не самое главное, они свой доход и НО отразят и без акта, подписанного Вами, если условия договора позволяют им изменить цену в одностороннем порядке.
в договоре написано,что односторонее внесение изменений в договор не допускается...
вот я думаю, если я буду настаивать на том, что включаю расходы на основании доп.соглашений и протоколов, потому что для аренды акты не важны (хотя в Договоре написано, что мы каждый месяц должны подписывать с тем предприятием акты приемки-передачи), но во всех налоговых с этой службой (и двумя такими же другими службами) у меня в налоговых за 2 года стоит в пункте "вид договора" -договор надання послуг, а не аренды, не подставлю ли я этим саму себя?...