можете без договора оплатить потом провести через АО, когда появятся деньги сделать РКО. Только оплата обязательно через ФИО директораzxcvbnm писав:А если директор внес в кассу возвратную финансовую помощь, потом расходный кассовый ордер выдача директору под отчет для оплаты аренды помещения офисного, как потом все это закрыть при возврате денег директору это будет возврат финансовой помощи или возврат подотчета?
*Выплата ЗП/ВПФ*
-
- Оракул
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
А по авансовому отчету я проведу 3000,00 аренды помещения в июне 2012 г., а верну директору в июле 2012 г., тогда в декларацию по прибыли за 2 квартал 2012 г. я должна включить эти не возвращенные 3000,00 грн. в доход или нет?Smoll писав:можете без договора оплатить потом провести через АО, когда появятся деньги сделать РКО. Только оплата обязательно через ФИО директораzxcvbnm писав:А если директор внес в кассу возвратную финансовую помощь, потом расходный кассовый ордер выдача директору под отчет для оплаты аренды помещения офисного, как потом все это закрыть при возврате денег директору это будет возврат финансовой помощи или возврат подотчета?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Ответьте пожалуйста.zxcvbnm писав:А по авансовому отчету я проведу 3000,00 аренды помещения в июне 2012 г., а верну директору в июле 2012 г., тогда в декларацию по прибыли за 2 квартал 2012 г. я должна включить эти не возвращенные 3000,00 грн. в доход или нет?Smoll писав:можете без договора оплатить потом провести через АО, когда появятся деньги сделать РКО. Только оплата обязательно через ФИО директораzxcvbnm писав:А если директор внес в кассу возвратную финансовую помощь, потом расходный кассовый ордер выдача директору под отчет для оплаты аренды помещения офисного, как потом все это закрыть при возврате денег директору это будет возврат финансовой помощи или возврат подотчета?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Если вы оформ как возвр фин помощь , то если директор- учредитель- нет, если как сотрудник- то вкл в дохzxcvbnm писав:Ответьте пожалуйста.zxcvbnm писав:А по авансовому отчету я проведу 3000,00 аренды помещения в июне 2012 г., а верну директору в июле 2012 г., тогда в декларацию по прибыли за 2 квартал 2012 г. я должна включить эти не возвращенные 3000,00 грн. в доход или нет?Smoll писав: можете без договора оплатить потом провести через АО, когда появятся деньги сделать РКО. Только оплата обязательно через ФИО директора
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Ученик
Прошу помощи! Очень надо.
ООО не работает, все уволены , в т.ч. и Директор. ( он же и 1йучредитель. и протоколом возложены обязанности дира). у ООО есть имущество , кот продают. В протоколе собрания учредителей -приняли решение продать авто , ответственный 2й учредитель , расходы ему возместить. договор продажи 2м учредителем подписан. Нужен ли еще договор? и как возместить расходы? Авансовый отчет или акт?
ООО не работает, все уволены , в т.ч. и Директор. ( он же и 1йучредитель. и протоколом возложены обязанности дира). у ООО есть имущество , кот продают. В протоколе собрания учредителей -приняли решение продать авто , ответственный 2й учредитель , расходы ему возместить. договор продажи 2м учредителем подписан. Нужен ли еще договор? и как возместить расходы? Авансовый отчет или акт?