*Выплата ЗП/ВПФ*

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

zxcvbnm писав:А если директор внес в кассу возвратную финансовую помощь, потом расходный кассовый ордер выдача директору под отчет для оплаты аренды помещения офисного, как потом все это закрыть при возврате денег директору это будет возврат финансовой помощи или возврат подотчета?
можете без договора оплатить потом провести через АО, когда появятся деньги сделать РКО. Только оплата обязательно через ФИО директора

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Smoll писав:
zxcvbnm писав:А если директор внес в кассу возвратную финансовую помощь, потом расходный кассовый ордер выдача директору под отчет для оплаты аренды помещения офисного, как потом все это закрыть при возврате денег директору это будет возврат финансовой помощи или возврат подотчета?
можете без договора оплатить потом провести через АО, когда появятся деньги сделать РКО. Только оплата обязательно через ФИО директора
А по авансовому отчету я проведу 3000,00 аренды помещения в июне 2012 г., а верну директору в июле 2012 г., тогда в декларацию по прибыли за 2 квартал 2012 г. я должна включить эти не возвращенные 3000,00 грн. в доход или нет?

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

zxcvbnm писав:
Smoll писав:
А по авансовому отчету я проведу 3000,00 аренды помещения в июне 2012 г., а верну директору в июле 2012 г., тогда в декларацию по прибыли за 2 квартал 2012 г. я должна включить эти не возвращенные 3000,00 грн. в доход или нет?
Ответьте пожалуйста.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

zxcvbnm писав:
zxcvbnm писав:
Smoll писав: можете без договора оплатить потом провести через АО, когда появятся деньги сделать РКО. Только оплата обязательно через ФИО директора
Ответьте пожалуйста.
Если вы оформ как возвр фин помощь , то если директор- учредитель- нет, если как сотрудник- то вкл в дох

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Kluyeva
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 46 разів

Повідомлення Kluyeva »

А возратную фин.помощь можно возращать по мере поступления средств в течении 365 дней или все сразу?

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Kluyeva писав:А возратную фин.помощь можно возращать по мере поступления средств в течении 365 дней или все сразу?
Можно и частями, желательно это предусмотреть в договоре.

Natali1705
УченикУченик

Повідомлення Natali1705 »

Прошу помощи! Очень надо.
ООО не работает, все уволены , в т.ч. и Директор. ( он же и 1йучредитель. и протоколом возложены обязанности дира). у ООО есть имущество , кот продают. В протоколе собрания учредителей -приняли решение продать авто , ответственный 2й учредитель , расходы ему возместить. договор продажи 2м учредителем подписан. Нужен ли еще договор? и как возместить расходы? Авансовый отчет или акт?

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”