НО ЗА ЗАНИЖЕННЫЙ РАСХОД НЕ ТАК БУДЕТ А ВОТ ДОХОД ВАМ ПРИЗНАЮТ ПО ПОЛНОЙ , ПОТОМ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ПСЕ ШТРАФЫ ПЕНИ И Т.П - И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СМОЖИТЕ ДОБАВИТЬ РАСХОД - ПОВЕРЬТЕ ТАК В ОСНОВНОМ И ДЕЛАЮТЛастик писав:Я же Вам объясняю: налоговая просит так сдавать (в принципе к делу не пришпилишь), занижены и доходы и расходы, а зачем платить нереальный налог по прибилы, если как такового его нет. а штрафы при проверке будут, хоть ты идеально все будешь делать.сотрудник писав:И налоги заплатите со штрафами? тогда какой смысл сразу не делать правильно?Ластик писав: И я перед проверкой понесу. Тоже об этом думаю.
Как реальней объяснить разницу между ф.2 и декларацией по прибыли
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
А для кредитов обычно "рисуют" отдельный "красивый" баланс с хорошей прибылью. Не знаю, как сейчас, но раньше все так делали...
-
- Гений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 5 разів
Да оно то так и есть, но сейчас еще требуют декларацию по прибыли.Irina-3011 писав:А для кредитов обычно "рисуют" отдельный "красивый" баланс с хорошей прибылью. Не знаю, как сейчас, но раньше все так делали...
-
- Высший разум
Если за 11год прибыль с балансом ну никак не "пойдут". Баланс за год, а прибыль за 2-4кв. При всем желании ничего они сверить не смогут...Ластик писав:Да оно то так и есть, но сейчас еще требуют декларацию по прибыли.Irina-3011 писав:А для кредитов обычно "рисуют" отдельный "красивый" баланс с хорошей прибылью. Не знаю, как сейчас, но раньше все так делали...
-
- Высший разум
А вообще, если банк имеет желание (или выгоду, или договоренность) дать вам кредит, то они сами подскажут где и что вам "подправить". А если такого желания нет - то они вас задолбают всякими табличками и отчетиками. Будут тянуть резину, ждать (сами понимаете чего). Так что сколько бы вы ночей не спали, от вас это ну НИКАК не зависит, даже если у вас все идеально.