подписка на журнал бухучет.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
лично я такой бы поставила на затраты датой выдачи и не заморачивалась, отложите на год
-
- Знаток
- Подякували: 9 разів
Какой датой акты, такой будут и расходы.Стрекоза писав:А если акт один датой 08-08-2014 - то как? ( у меня в тот день было две оплаты, одна с актами каждый месяц, а одна акт выдали один но датой 08-08-2014)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Добрый день! Бухгалтера со стажем, подскажите пожалуйста, какой журнал лучше выписать. скоро подписка начнется, хотелось бы определиться.
Отдельно по зарплате. Раньше " Праця і зарплата" был неплохой. Как он сейчас? стоит ли сделать подписку?
Спасибо.
Отдельно по зарплате. Раньше " Праця і зарплата" был неплохой. Как он сейчас? стоит ли сделать подписку?
Спасибо.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Я выписываю "Бухгалтерський тиждень". Вполне довольна. И как ни странно, очень полезным бывает "Вістник Міністерства доходів і зборів". Тоже выписываю без принуждения ))))Лариса М писав:Добрый день! Бухгалтера со стажем, подскажите пожалуйста, какой журнал лучше выписать. скоро подписка начнется, хотелось бы определиться.
Спасибо.