IrinkaSvetl писав:а мне вот интересен "шкурный" вопрос... по чем нынче вот такая мышиная возня?
я думаю, что автор отсутствие опыта не скрывает не только перед нами, но и перед работодателем. поэтому и цена такого вопроса не велика.
тоже интересно было бы услышать автора #sigh#
IrinkaSvetl писав:а мне вот интересен "шкурный" вопрос... по чем нынче вот такая мышиная возня?
я думаю, что автор отсутствие опыта не скрывает не только перед нами, но и перед работодателем. поэтому и цена такого вопроса не велика.
тоже интересно было бы услышать автора #sigh#
так вот это и страшно.... отсутствие ЗНАЧИТЕЛЬНОГО опыта что б в таком г... начать копырсаться, за невысокую з/пл... можно провоняться в лучшем случае, а в худшем, дело закончиться по сценарию Оли Бизон#g_cray#
да, действиетльно, отсутствие опыта в ведении учета самостоятельно, я не скрываю. И то, что зарплата не велика, я тоже не скрываю. Только сидя под главным бухгалтером, по большому счету,многих вещей прочувствовать не удасться. Возможно, это мое субъективное мнение. Но тем ни менее, да я сейчас работаю в нормальной, стабильной компании, получаю весьма статистическую зарплату по меркам города. При этом особо не перегружаюсь и имею адекватного и грамотного главного бухгалтера. А это МП я взяла лишь для того, чтобы попытаться самостоятельно вести фирму. И для меня вопрос зарплаты стоит не на первом месте. На первом месте стоит возможность попробывать что-то новое и без последствий. Правда, единственный бухгалтера на предприятии, даже , если и без права подписи, все равно несет полноценную ответственность на уровне главбуха. Да и к тому же, я люблю свою профессию!
Fiesta писав:и еще, имеется корпоративная карта, которую дир пополняет периодически. Как нужно отражать движение по корпоративной карте?
По валюте (выше писали) - распределит.счет не ведете - это банк.счет, а Ваш только валютный текущий.
Учет по карточке - как др.банк.счета - пополнение директором ???? - откуда деньги?- наверное придется оформлять финпомощью, но от кого и смотря когда - налогообложение финпомощи менялось...