Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

Добрый день! Кто, что пишет в пут. листе откуда взято вантаж и куда доставлен, если товар развозится по городу многим клиентам, достаточно будет указать название города, или надо писать фразу движение по городу

111ромашка
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення 111ромашка »

Движение по городу с указанием улиц и километража

Валюшка
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Валюшка »

111ромашка писав:Движение по городу с указанием улиц и километража
А маршрут руху,звідки куди, напротив каждой ТТН писать улицы с ТТН

biv1967
Мастер
Мастер

Повідомлення biv1967 »

Подскажите пожайлуста, у меня перевозки по Украине, водитель уезжает на несколько дней, я заполняю один путевой лист на все маршруты или на каждую перевозку отдельно, даже если он не приезжает в "гараж"?

111ромашка
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення 111ромашка »

Валюшка писав:
ТТН километраж и название улиц необязательно в ТТН відомость про вантаж -Згідно рахунку № ..от... кг. или шт. Сумму відпущенно на сумму ,,,,,,,,,,,,,,,,Все

Валюшка
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Валюшка »

111ромашка писав:
Валюшка писав:
ТТН километраж и название улиц необязательно в ТТН відомость про вантаж -Згідно рахунку № ..от... кг. или шт. Сумму відпущенно на сумму ,,,,,,,,,,,,,,,,Все
Нет я имела ввиду заполнение маршрут руху в пут. листе на обратной его стороне

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

скажите пожалуйста! наше предприятие нанимает автомобиль у СПД- физ лица. Мы хотим на этом автомобиле забрать товар у нашего поставщика и на нем же отвезти нашему покупателю. как правильно оформить ТТН-ку. Их должно быть 2? Одна от нашего поставщика нам, а вторая от нас нашему покупателю? В одной никак нельзя?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

luga11 писав:скажите пожалуйста! наше предприятие нанимает автомобиль у СПД- физ лица. Мы хотим на этом автомобиле забрать товар у нашего поставщика и на нем же отвезти нашему покупателю. как правильно оформить ТТН-ку. Их должно быть 2? Одна от нашего поставщика нам, а вторая от нас нашему покупателю? В одной никак нельзя?
Если вы забираете товар у поставщика своей машиной, то водителю вы должны выписать командировочные (если это не в одном городе) и путевой лист. А товаротранспортную накладную нужно выписывать одну на доставку товара от поставщика вам (должен выписывать поставщик).

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

В том то и дело что машина не наша, мы ее нанимаем у ФОПачтобы одной поездкой убить двух зайцев поехать забрать купленный товар у нашего поставщика и его же(товар) отвезти сразу же не заезжая на наш склад нашему покупателю. Я думаю что ТТН будет две первую должен дать наш поставщик( автопредприятие-ФОП у которого бурем авто) заказчик- мы, грузоотправитель -наш поставщик, грузополучатель- мы). а вторую ТТН выпишем мы на эту же машину.Только грузоотправитель будем мы и грузополучатель- наш покупатель. Я права?.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

luga11 писав:В том то и дело что машина не наша, мы ее нанимаем у ФОПачтобы одной поездкой убить двух зайцев поехать забрать купленный товар у нашего поставщика и его же(товар) отвезти сразу же не заезжая на наш склад нашему покупателю. Я думаю что ТТН будет две первую должен дать наш поставщик( автопредприятие-ФОП у которого бурем авто) заказчик- мы, грузоотправитель -наш поставщик, грузополучатель- мы). а вторую ТТН выпишем мы на эту же машину.Только грузоотправитель будем мы и грузополучатель- наш покупатель. Я права?.
Вы правы. Если машина едит в оба конца груженная - то тогда нужно две ТТН.

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”