Списание ГСМ
Помогите разобраться!!! Машину на предприятии заправили даром, т.е. не требуют возврата денег и, соответственно, никаких документов не предоставляют. Как правильно поставить этот бензин на учет? И будут ли ВАЛОВЫЕ ДОХОДЫ на предприятии в свете нового Налогового Кодекса?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
как это даром#swoon# #swoon# #swoon# скажите мне я обязательно заеду, а если серьёзно то такого в принципе по учёту не может быть, - может у кого чек завалялся????, а вообще если много заправили то да стоит подумать, если немного то не ломайте голову и забудьте . км, нагоните когда "найдёте " чек - приблизительно на такой литраж и всё, расходам быть#yahoo#МУРЛЕН писав:Помогите разобраться!!! Машину на предприятии заправили даром, т.е. не требуют возврата денег и, соответственно, никаких документов не предоставляют. Как правильно поставить этот бензин на учет? И будут ли ВАЛОВЫЕ ДОХОДЫ на предприятии в свете нового Налогового Кодекса?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Все, что Вы предлагаете, мы уже обмозговали. А подогнать км. невозможно, слишком все серьезно. Жду рациональных предложений, please!
-
- Акула НКУ
в каком смысле серьёзно??????, тогда поподробней потому как вы написали всё просто#g_crazy#МУРЛЕН писав:Все, что Вы предлагаете, мы уже обмозговали. А подогнать км. невозможно, слишком все серьезно. Жду рациональных предложений, please!
-
- Акула НКУ
могу подарить чек на 92 20,10 литр. на суммму200,00 грн устроит#g_dance# от 30.09.2011
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Действительно, напишите подробнее, чтобы и мы могли "обмозговать"Виктория 80 писав:в каком смысле серьёзно??????, тогда поподробней потому как вы написали всё просто#g_crazy#МУРЛЕН писав:Все, что Вы предлагаете, мы уже обмозговали. А подогнать км. невозможно, слишком все серьезно. Жду рациональных предложений, please!
Подробно: водители сдали путевые листы за сентябрь, где была обнаружена заправка 19.09.11 на 50л. Понимаю, что путевые должны сдаваться каждый день, но это не обсуждается - так было заведено на предприятии до меня и менять ничего не будут. Водитель вовремя не сообщил о такой заправке - это уже свершившийся факт и найти чек на это кол-во топлива уже не реально. Теперь нужно как-то оприходовать это топливо и провести правильно по бухгалтерии.Вот!
-
- Акула НКУ
Я вАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У МЕНЯ ХРОМАЕТ И ЭТО К ЛУЧШЕМУ - ЭТО СПИСАНИЕ БЕНЗИНА , У МЕНЯ МНОГО МАШИН. Я САМА ПЛАНИРУЮ СПИСАНИЕ И САМА ДЕЛАЮ ПУТЕВЫЕ, ВСЁ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ - ПО УЧЁТУ ВСЁ ЧЁТКО ВЕДЬ ЭТО ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА ПРИБЫЛЬ, РАЗ ТАК СЛУЧИЛОСЬ ТО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВСЁ ПЕРЕПИСАТЬ