Каждый месяц мне дают для ввода в 1с товарные чеки, сказали вводить через авансовые отчеты, но деньги через кассу не проходят, т.е. в банке под ав. отчеты их никто не снимает. Теперь на кредете 3721 зависла сумма 50 тыс грн. Может поудалять эти все авансовые, я даже не знаю, что и делать?
Нелепая ситуация
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Почему не снимают деньги? Смотря что у Вас в этих чеках и куда это использовалось?Vikka писав:Каждый месяц мне дают для ввода в 1с товарные чеки, сказали вводить через авансовые отчеты, но деньги через кассу не проходят, т.е. в банке под ав. отчеты их никто не снимает. Теперь на кредете 3721 зависла сумма 50 тыс грн. Может поудалять эти все авансовые, я даже не знаю, что и делать?
ну куда бы не использовалось..., товар приобретен, проведен и подочетному лицу нужно возвращать деньгиИр4ик писав:Почему не снимают деньги? Смотря что у Вас в этих чеках и куда это использовалось?Vikka писав:Каждый месяц мне дают для ввода в 1с товарные чеки, сказали вводить через авансовые отчеты, но деньги через кассу не проходят, т.е. в банке под ав. отчеты их никто не снимает. Теперь на кредете 3721 зависла сумма 50 тыс грн. Может поудалять эти все авансовые, я даже не знаю, что и делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
А что вас смущает, что висит задолженность? Так ничего страшного в этом нет. А когда руководству понадобится вытянуть деньги с р/с эта задолженность и пригодится
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Расходы есть расходы не от того каким образом они приобретены. Если расходы касаются вашей хоздеятельности и все бумажки нормальные по налу то конечно же это просто расходы. Никому ведь не прийдет в голову ставить в расходы предприятия шубу купленную для жены директора...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Что-то я потеряла нить. Какая проверка Вам сделает такую проводку?Vikka писав:Мне сказали, что прийдет проверка и сделает такую проводку Дт 372 Кт 719 на сумму 50 тыс, т.к. мы как бы пользуемся чужими деньгами