Баланс в налоговую
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 104 рази
Всем привет! Подскажите, кто сдавал баланс в налоговую (малыши) за 2012 год - со сколькими знаками после запятой его надо делать? Медок формируем с одним знаком, но в прошлом году (за 2011) сдавались без запятых (опять таки медок так формировал). А там ведь нужно ставить данные за прошлый год, которые будут получаться везде после запятой - ноль.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я сдала с одним знаком после запятой.Злойбух писав:Всем привет! Подскажите, кто сдавал баланс в налоговую (малыши) за прошлый год - со сколькими знаками после запятой его надо делать? Медок формируем с одним знаком, но в прошлом году сдавались без запятых. А там ведь нужно ставить данные за прошлый год, которые будут получаться везде после запятой - ноль.
Прошлый год писала тоже с одним знаком - так, как было сдано в статистику.
Ну и что, что в прошлом году было в целых числах, это не мои проблемы.
У меня есть официальный документ - Отчет с отметкой статистики.
ПРИНЯТО.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Elisa писав:Я сдала с одним знаком после запятой.Злойбух писав:Всем привет! Подскажите, кто сдавал баланс в налоговую (малыши) за прошлый год - со сколькими знаками после запятой его надо делать? Медок формируем с одним знаком, но в прошлом году сдавались без запятых. А там ведь нужно ставить данные за прошлый год, которые будут получаться везде после запятой - ноль.
Прошлый год писала тоже с одним знаком - так, как было сдано в статистику.
Ну и что, что в прошлом году было в целых числах, это не мои проблемы.
У меня есть официальный документ - Отчет с отметкой статистики.
ПРИНЯТО.
А какой предельный срок сдачи баланса в ГНИ??? Напомните тете. Тогда начну рисовать.#g_crazy#
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, баланс (малыш) в ГНИ сдается с нулями на начало года или все таки заполнять? Если брать по аналогии со статистикой, то на начало 2012 года за первый квартал все сдавали с нулями на начало года. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Все? То Вы погорячились. А про Вас мы ничего не знаем.Велор писав:Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, баланс (малыш) в ГНИ сдается с нулями на начало года или все таки заполнять? Если брать по аналогии со статистикой, то на начало 2012 года за первый квартал все сдавали с нулями на начало года. Спасибо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 104 рази
А что конкретно про меня хотите узнать, вы спрашивайте, расскажу )))Вика23 писав:Все? То Вы погорячились. А про Вас мы ничего не знаем.Велор писав:Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, баланс (малыш) в ГНИ сдается с нулями на начало года или все таки заполнять? Если брать по аналогии со статистикой, то на начало 2012 года за первый квартал все сдавали с нулями на начало года. Спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да с Вами всё понятно.Злойбух писав:А что конкретно про меня хотите узнать, вы спрашивайте, расскажу )))Вика23 писав:Все? То Вы погорячились. А про Вас мы ничего не знаем.Велор писав:Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, баланс (малыш) в ГНИ сдается с нулями на начало года или все таки заполнять? Если брать по аналогии со статистикой, то на начало 2012 года за первый квартал все сдавали с нулями на начало года. Спасибо.
Интересен Велор с обязательными нулями на начало года )))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Баланс он и есть баланс. Если были нули сдавайте с нулями, если были цифры, то с цифрами.