Так, может, за наведение порядка в НКУ возьмёмся, раз не хуже? )))
Создал новую поправку - забанили к чертям собачьим на полгода, без сохранения з/платы.
куда деть показатель "неоплаченый капитал"?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Так, может, за наведение порядка в НКУ возьмёмся, раз не хуже? )))
Создал новую поправку - забанили к чертям собачьим на полгода, без сохранения з/платы.
Что там поправки! Пойдем по-крупному! Нарушил НКУ ( не соблюл пол-года) - расстрел! Пренебрег Конституцией - вааще не знаю, что сделать....!!!!! (Я к тому, что бан они и не заметят, не такие они продвинутые пользователи, да и отдыхают часто и по многу)!!!!!#hunter# #hunter# #hunter#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 3 рази
Для светоча мысли Бюгюльме: Вы предлагаете, если на мой вопрос нет ответа в созданных темах, закинуть свой вопрос в какую-нибудь тему от 01 января две тысячи затертого года? И чтоб никто не читал и не отвечал веками на него? И я не ОНО. Меня звать ОКСАНА.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Оксана! Вам уже и отвечали (Я, например).... И вопрос, заданный в подходящей теме появиться в новых и его все увидят (так тут работает).Анаско писав:Для светоча мысли Бюгюльме: Вы предлагаете, если на мой вопрос нет ответа в созданных темах, закинуть свой вопрос в какую-нибудь тему от 01 января две тысячи затертого года? И чтоб никто не читал и не отвечал веками на него? И я не ОНО. Меня звать ОКСАНА.
Если вопрос важен, то вопрошант находиться в теме и реагирует на ответы....
Обижать вас никто не хотел, но находятся на форуме добровольцы и имеют право на свое мнение.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я предлагаю не создавать на форуме бардака и задавать вопросы в уже созданных темах. Это облегчает поиск нужных ответов как авторам вопросов, так и следующим за ними вопрошантам.Анаско писав: Вы предлагаете, если на мой вопрос нет ответа в созданных темах, закинуть свой вопрос в какую-нибудь тему от 01 января две тысячи затертого года? И чтоб никто не читал и не отвечал веками на него?
P.S. Писать имя ОКСАНА большими буквами на нашем форуме с недавних пор стало нехорошей приметой. #g_haha#