Помогите разобраться !!! ООО , единый налог , грузоперевозки.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 20 разів
Люди а я вот что подумала , если оставить все как есть , он же сдал в аренду авто на 10 лет , когда не был на един.налоге , договора материально заверены, или если вдруг коснется какой штраф его ждет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Его со штрафами перевидут на общую системуЮЛИЯ..... писав:Люди а я вот что подумала , если оставить все как есть , он же сдал в аренду авто на 10 лет , когда не был на един.налоге , договора материально заверены, или если вдруг коснется какой штраф его ждет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Насколько я знаю, ЧП не может сдать в аренду авто, т.к. в тех. паспорт ГАИ выписывает только на физ.лицо или организацию. Мне кажется, что по сдаче авто он должен в конце года сдавать деку о доходах и заплатить налог с полученного дохода от не основной работы.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 20 разів
Только что позвонила в налоговою консультацию мне сказали , что еслия год назад сдала авто как физична особа, а сейчас для работы мне надо быть единщиком на второй группе не для сдачи авто а просто для моей деятельности , то так можно - на второй группе заниматься грузоперевозками , а как физ.лицо сдавать авто в аренду, просто с оренды авто когда будет оплата перечислять 15 % от дохода..