Справка из статистики

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
nika2407
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення nika2407 »

Подскажите пожалуйста начинающему буху! Предприятие на общей системе налогообложения, основная деятельность - КВЕД 85.59 Інші види освіти ( Определил ФСС), хотим еще заниматься продажей книг, нужно ли добавить в справку из статистики этот КВЕД?

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

nika2407 писав:Подскажите пожалуйста начинающему буху! Предприятие на общей системе налогообложения, основная деятельность - КВЕД 85.59 Інші види освіти ( Определил ФСС), хотим еще заниматься продажей книг, нужно ли добавить в справку из статистики этот КВЕД?
Если у вас в Уставе или Положении (не важно что у вас), есть этот КВЕД, то сначала нужно обратиться к госрегистратору для внесения этого КВЕДа (если его там нет).

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

перенесено из закрытой темы От: 8 февраля 2012 г. 0:57:19
Smoll писав:
Buh2011 писав:Получили "вытяг " из госреестра с новыми кодами, а со статистикой что делать? Тоже надо менять, я так думаю, или я ошибаюсь?
теперь с єтим вытягом идете в статистику и они вам меняют
От: 11 декабря 2014 г. 10:18:30
Вероніка писав:
sllena19 писав:Подскажите сейчас выдают Довідку зі статистика із зазначенням КВЕД? - заказчик требует
Дают. Только она уже не справкой называется и стои 31 грн. Но можно КВЕДы все и в витяге у регистратора взять. правда - дороже.
Бух писав:Дают.
Как получить (инфа по Киеву) http://kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?lang=1&c=1647

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”