Подскажите пожалуйста .нужно получить .выписку .вытяг .и довидку с ЕГР .написано .что нужноподатьзапит и квитанцию об оплате .а как рассчитать сколько платить за вытяг 51,00 грн. и плюс 3.40 за каждую страницу .как узнать сколько будет страниц ?Что то я не не могу разобраться никак.и еще доверенность нужна одна на подачу документов и отдельно на получение документов?или можно одну сделать.какие вообще сроки получения ?
И еще может кто то брал справку в налоговой об отсутсвии задолженности .как там по срокам?Спасибо!!!
bonita12 писав:Подскажите а что свидетельсво о региатрации не действительны уже с 2013 года? А то видно упустила как то это момент,а то впервые покупатель попросил " Виписку з єдиного державного реєєстру юридичних осіб", со словами что свидетельсво уже не действительно.
Свидетельство о гос регистрации подтверждает факт регистрации юр лица. Его никто не отменял. Оно просто устрало и не несет необходимой информации.
После смены КВЭДов вам должны были выдать выписку из гос реестра, с которой вы пошли в статистику.
Все пользуются Выпиской из гос реестра, т к она содержит все необходимые данные о юр лице, с указанием новых КВЭДов, а в св-ве о гос регистрации этих данных нет, поэтому его и не берут во внимание. Согласно Закона о гос регистрации сейчас не выписывается св-во, а предоставляется выписка из гос реестра.
Вытягов сейчас несколько: расширенный и т д . Позвоните в свой район и уточните, у нас по телефону говорят суммы. Также уточните про реквизиты, не уверенна, но вроде они изменились. Форма Запита должен быть на сайте. Доверенность одна- на получение вытяга и выписки. Сроки - у нас в этот же день.
bonita12 писав:Подскажите а что свидетельсво о региатрации не действительны уже с 2013 года? А то видно упустила как то это момент,а то впервые покупатель попросил " Виписку з єдиного державного реєєстру юридичних осіб", со словами что свидетельсво уже не действительно.
.....Законом N 3205 не передбачено необхідність заміни свідоцтва про державну реєстрацію на виписку або витяг з Єдиного державного реєстру, а також не встановлено заборон або термін використання фізичною особою - підприємцем наявного у нього свідоцтва про державну реєстрацію.....
А_нна писав:Свидетельство о гос регистрации подтверждает факт регистрации юр лица. Его никто не отменял. Оно просто устрало и не несет необходимой информации.
После смены КВЭДов вам должны были выдать выписку из гос реестра, с которой вы пошли в статистику.
Все пользуются Выпиской из гос реестра, т к она содержит все необходимые данные о юр лице, с указанием новых КВЭДов, а в св-ве о гос регистрации этих данных нет, поэтому его и не берут во внимание. Согласно Закона о гос регистрации сейчас не выписывается св-во, а предоставляется выписка из гос реестра.
Вытягов сейчас несколько: расширенный и т д . Позвоните в свой район и уточните, у нас по телефону говорят суммы. Также уточните про реквизиты, не уверенна, но вроде они изменились. Форма Запита должен быть на сайте. Доверенность одна- на получение вытяга и выписки. Сроки - у нас в этот же день.
Когда меняли КВЭДы не выдавали никакую выписку,тихо молча поменяли и все. И в статистике тоже не требовали выписку.
Ну главное что свидетельство действительно, а то у меня диретор из принципа не хочет идти получать эту выписку,т.к. заказчик частное лицо и не понятно что он так тресется над этой выпиской.
Да, платно, но дешевле расширенного вытяга.
А почему вам не дали выписку, и в статистике всегда смотрят выписку, по крайней мере в нашем городе, по всем юрикам меняла КВЭДы - с выпискай топала в статистику.
Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на запите для вытягу печать?И включает ли расширенный вытяг информацию о том .что мы не являемся банкротами и нет процедуры ликвидации или это нужно заказывать выборочный вытяг?А то дозвонитсая никуда не могу...Спасибо!
karmen2011 писав:Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на запите для вытягу печать?И включает ли расширенный вытяг информацию о том .что мы не являемся банкротами и нет процедуры ликвидации или это нужно заказывать выборочный вытяг?А то дозвонитсая никуда не могу...Спасибо!
Законом (статья 8 ЗУ "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців") и формой печать на этом документе не предусмотрена.
Однако ставить ее крайне желательно - мне однажды не хотели давать, так как не было печати на доке, но к счастью она у меня была с собой, поэтому до обсуждения правомерности требований не дошло.
В расширенный вытяг можно добавить любые ведомости, поэтому если поставите нужную галочку - будет и о банкротстве/ликвидации
Точно, это я попутал расширенный и выборочный.
Данные, которые попадут (могут попасть) в ту или иную форму вытяга можно посмотреть в соответствующем порядке - Вам нужно смотреть пп.3.9.