спортивный клуб

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

ЕленаС. писав:По поводу разрешений:
- сертификаты на тренажеры;
- сертификаты на краску, обои, лампы и пр., то из чего сделано здание и ремонт
- и что еще попросят (план эвакуации, огнетушители и т.д.)
после этого получается разрешение у Гостехногенбезопасности (Держтехногенбезпеки)
С этим разрешением делеется Декларация с СЭС.
После этого (разрешения от Гостехногенбезопасности и Декларация с СЭС) в Горисполком в Департамент споживчого ринку і сфери послуг получить карточку учета "Об'єкта торговельного призначення, сфери послуг та з виробництва продуктів харчування" и в этой Карте вид деятельности "послуги діяльності у сфері спорту, послуги проведення занять по абонементам, разовим квиткам".
Это в краце, но этим должен занисаться сам ФЛП-шник, а не бухгалтер.
А Вам дать готовые документы.
#rolf# Вот вам и подтверждение универсальности бухгалтера... #boast# Не бухгалтеры нынче, а прям универсальные солдаты... #g_haha# трактористы-машинисты широкого профиля... #g_haha# Жизнь заставляет...#wall# #impossibl

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

я с Вами согласна. универсальные мы. когда мое начальство легализовывало уже пристроенный котел к собственному зданию и дергали меня на счет что и куда там надо носить, то я падала на мороз "я ничего не знаю!!!" они в итоге сами находили что куда и как, а я только на карандаше держала когда и где они должны забрать очередную писульку и формировала им пачки доков для получения писулек. правда пару бумажек до сих пор нет, но котел легализован и за загрязнение платится

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”