Elisa писав:Вчера сдавала ф.6 и баланс заодно хотела сдать.
Сказали: БАЛАНС с этого года ГОСРЕГИСТРАТОРУ НЕ ПОДАЕТСЯ.
Теперь им статистика самостоятельно передает информацию.
Это только на словах? или есть какая-то официальная бумажка?
я сдавала форму 6 в начале февраля в Харькове, на протянутый баланс регистратор странно посмотрела, сказала, что не возьмет и томно рекомендовала отправить по почте #swoon#
В Днепропетр вчера сдавала ф6 заодно и баланс- принимали ничего не говорили. Более того одна женщ хотела сдать баланс без доверен- ее отправили
Кстати- очередь была небольшая, за мин 40 отмучилась
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні
Стаття 14. Подання та оприлюднення фінансової звітності
...
3. Підприємства (крім бюджетних установ) зобов'язані подавати (надсилати рекомендованим листом) державному реєстратору за місцезнаходженням реєстраційної справи не пізніше ніж до 1 червня року, що настає за звітним періодом, фінансову звітність про господарську діяльність у складі балансу і звіту про річні фінансові результати.
Если Вам нужна отметка , тогда 2. Я всегда себе оставляю экземпляр-чтобы потом не доказывать, что ты "верблюд" (в понедельник делала подтверждение на 5 фирм и все по 2 экз.)
Директор поехал сдавать ф.6. По телефону мне девочка сказала, что на сайте http://irc.gov.ua/ я увижу по своему предприятию дату внесения изменений.. Так зашла я туда сейчас, а из дат только: "Дата державної реєстрації юридичної особи / Дата державної реєстрації юридичної особи, яка утворена у результаті перетворення", т.е. День Рождения фирмы..
Хотя точно помню, что прошлом году, когда делали подтверждение и меняли виды деятельности, там действительно дата менялась, когда вносились изменения..