сразу уточнила этот вопрос, сказали, что кто уже подал пересдавать на новых бланках не нужно будет. Так что, не все так печальноВероніка писав:А будет смешно, если тем, кто подал надо будет по-новой эту процедуру проходить.
Хотя в Законе чётко прописано "в течении полугода с момента официального опубликования......"
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Так а все-таки всем-всем нужно подавать? Если учредитель физлицо, он там и так внесен, что еще про него писать, его паспортные данные? или то что он и есть выгодополучатель? так это и так понятно.Люлик писав:сразу уточнила этот вопрос, сказали, что кто уже подал пересдавать на новых бланках не нужно будет. Так что, не все так печальноВероніка писав:А будет смешно, если тем, кто подал надо будет по-новой эту процедуру проходить.
Хотя в Законе чётко прописано "в течении полугода с момента официального опубликования......"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Люлик писав:сразу уточнила этот вопрос, сказали, что кто уже подал пересдавать на новых бланках не нужно будет. Так что, не все так печальноВероніка писав:А будет смешно, если тем, кто подал надо будет по-новой эту процедуру проходить.
Люлик - Вы кудесница!!!!!!!!!
вот так взяли и упавшее настроение снова подняли по небес.....
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ой, бедняжка.Financier писав:А я сегодня кабанчиком метнулась к гос. регистратору и поцеловала его в десна #g_haha# Так біло жалко, такую очередь вістояла, а забіла доверенность с собой взять #g_haha#
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Девочки, а кто знает, можно ли эту форму гос. регистратору подать почтой (ценным письмом с уведомлением о получении)? Я раньше Ф.6 всегда почтой отправляла. Кто знает? А то мне так не хочется в очереди стоять.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Нам понятно, а им - НЕТ. #o:)Елена_П писав:Так а все-таки всем-всем нужно подавать? Если учредитель физлицо, он там и так внесен, что еще про него писать, его паспортные данные?Люлик писав:сразу уточнила этот вопрос, сказали, что кто уже подал пересдавать на новых бланках не нужно будет. Так что, не все так печальноВероніка писав:А будет смешно, если тем, кто подал надо будет по-новой эту процедуру проходить.
или то что он и есть выгодополучатель? так это и так понятно.
Вообще-то "крутые" записывают свое майно на мам, пап, бабушек...
Только кто же это покажет в форме 4?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я думаю, что можно. Но как проверишь, что они все внесли? С подтверждением легче-видно из запроса ЕГР. А здесь как проверить?Financier писав:Девочки, а кто знает, можно ли эту форму гос. регистратору подать почтой (ценным письмом с уведомлением о получении)? Я раньше Ф.6 всегда почтой отправляла. Кто знает? А то мне так не хочется в очереди стоять.
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Ну вот да, с Ф.6 проблем отправкой почтой не было. Все проходило хорошо, и отображалось потом в интернете. Здесь наверное тоже ка-кто можно так. Ведь говорят же, появились паспортные данные выгодоодержувача в общем доступе. Надо будет сейчас посмотреть.Тюша писав:Я думаю, что можно. Но как проверишь, что они все внесли? С подтверждением легче-видно из запроса ЕГР. А здесь как проверить?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
вообще-то с их стороны это хамство размещать на сайте адрес и паспортные данные. что там было о защите персональных данных?Financier писав:Ну вот да, с Ф.6 проблем отправкой почтой не было. Все проходило хорошо, и отображалось потом в интернете. Здесь наверное тоже ка-кто можно так. Ведь говорят же, появились паспортные данные выгодоодержувача в общем доступе. Надо будет сейчас посмотреть.Тюша писав:Я думаю, что можно. Но как проверишь, что они все внесли? С подтверждением легче-видно из запроса ЕГР. А здесь как проверить?