подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
вот я не понимаю зачем сидеть с регистратором пока она вводит данные, считаю, что приняли форму, проверили заполнение и усе, все свободны, а то у них постоянно прога зависает
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А мне, например, было приятно: регистраторша оказалась дамой, приятной во всех отношениях. По крайней мере - по внешним признакам...#g_crazy#Ребекка писав:вот я не понимаю зачем сидеть с регистратором пока она вводит данные, считаю, что приняли форму, проверили заполнение и усе, все свободны, а то у них постоянно прога зависает
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 471 раз
- Подякували: 69 разів
А я чувствую себя какой-то "ошуканой". Как-то не верится что оштрафуют всех не сдавших (опять же, кто будет штрафовать? за что? если этот закон сами регистраторы по разному трактуют). Интересно, такие структуры как банки будут показывать своих "выгодонабувачив", или заплатят 5100-8500 и будут спать спокойно? Вся этаа эпопея с ф.4 напоминает
А больше всего мне не приятно, что мой домашний адрес (я одна из учредителей), висит теперь на всеобщем обозрении (:
анекдот про голозадую обезьяну
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:- Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса:
— Обезьяна, а тебе — то, голожопой, чего бояться?
— А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
— Обезьяна, а тебе — то, голожопой, чего бояться?
— А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 235 разів
- Подякували: 48 разів
Может это в больших городах регистраторам общения не хватает )))Ребекка писав:вот я не понимаю зачем сидеть с регистратором пока она вводит данные, считаю, что приняли форму, проверили заполнение и усе, все свободны, а то у них постоянно прога зависает
Вчера сдавала Ф4 в райцентре: минут 10 ждали, пока программа перестанет "висеть", попросила указать дополнительный телефон, напечатала опись и все. Всем спасибо, все свободны. При мне не сканировала и сканы не просила.
В общем, сдала нормально. Правда, в ЕДР теперь светятся адреса учредителей, но спасибо, хоть паспортные данные спрятали.
Спасибо огромное Ксении за наочную помощь. #curtsey# #curtsey# #curtsey#
Есть у кого то образец, как заполнять форму 4 если учредители 2 юридических лица? (одно из них нерезидент). страница 4 меня особенно интиресует
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
А больше всего мне не приятно, что мой домашний адрес (я одна из учредителей), висит теперь на всеобщем обозрении (: [/quote]
да это не всем нравится... у меня например директор говорит, ну и что что знают теперь все где я живу, я гостей люблю)))#smile3#
да это не всем нравится... у меня например директор говорит, ну и что что знают теперь все где я живу, я гостей люблю)))#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
Вчера подавала форму 4 в Чернигове спросила, на кого положена обязанность накладывать такие драконовские штрафы, мне ответили, что налоговая 26 мая уже будет видеть кто не подал и будет слать письма счастья #wall#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 16 разів
А я вот собиралась ехать, теперь даже не знаю как быть. Может у кого то есть тел госрегистратора пр. Правды 42. И еще вопрос для местных, если пр-тие зарегистрировано в Дн-вском р-не, а не в городе, то подавать в районный госрегистатор.КИА писав:В Днепропетровске госрегистратор сказал, что заполнять ф.4 надо тем, у кого учредители юр.лица, у кого физ.лица не сдают.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Вот и меня госрегистратор в Дн-ске сбила, сказала ,что надо только тем кто имеет отношение какое-то кмеждународным договорам. Да и само понятие бенефицарий в НКУ именно в гл.10 о международных договорах...Вот ф.6 и баланс сдала , а за ф.4 - пусть решают те же учредители и дир..КИА писав:В Днепропетровске госрегистратор сказал, что заполнять ф.4 надо тем, у кого учредители юр.лица, у кого физ.лица не сдают.