Так треба подавати. обов'язковоOnline писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, зарегистрирован ФЛП по месту жительства, с 3го квартала будет арендовать офис. Нужно ли подавать 20-ОПП?
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
В район по месту расположения офиса.Ната2727 писав:Так треба подавати. обов'язковоOnline писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, зарегистрирован ФЛП по месту жительства, с 3го квартала будет арендовать офис. Нужно ли подавать 20-ОПП?
плиззз подскажите - похожая ситуация - зарегестрировали ФЛП по месту жительства, но деятельность будет осуществляться с августа. Что и скаким кодом типа указывать в форме 20-опп?shinna писав:В район по месту расположения офиса.Ната2727 писав:Так треба подавати. обов'язковоOnline писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, зарегистрирован ФЛП по месту жительства, с 3го квартала будет арендовать офис. Нужно ли подавать 20-ОПП?
Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, куда правильно сдавать 20 опп, в свою налоговую, в налоговую по месту нахождения объекта или и в свою и в налоговые по месту нахождения объекта? У нас 2 гр ЧП арендованные магазины. Сдавала раньше в налоговую по месту регистрации ЧП-ка и вдруг они решили , что это не правильно, спросила еще в 2-х налоговых , каждая из налоговых выдвигает свою версию сдачи этого отчета.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 83 рази
За місцем знаходження об’єкта:Nait писав:Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, куда правильно сдавать 20 опп, в свою налоговую, в налоговую по месту нахождения объекта или и в свою и в налоговые по месту нахождения объекта? У нас 2 гр ЧП арендованные магазины. Сдавала раньше в налоговую по месту регистрации ЧП-ка и вдруг они решили , что это не правильно, спросила еще в 2-х налоговых , каждая из налоговых выдвигает свою версию сдачи этого отчета.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
убедительная просьба не ЛЕНИТЬСЯ, а открыть предыдущую страничку - и будет ВАМ счастье - ответ на Ваш вопрос!!!!Nait писав:Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, куда правильно сдавать 20 опп, в свою налоговую, в налоговую по месту нахождения объекта или и в свою и в налоговые по месту нахождения объекта? У нас 2 гр ЧП арендованные магазины. Сдавала раньше в налоговую по месту регистрации ЧП-ка и вдруг они решили , что это не правильно, спросила еще в 2-х налоговых , каждая из налоговых выдвигает свою версию сдачи этого отчета.
ну вам видимо заняться просто нечем, можете хоть весь форум перечитыватьВиктория 80 писав:убедительная просьба не ЛЕНИТЬСЯ, а открыть предыдущую страничку - и будет ВАМ счастье - ответ на Ваш вопрос!!!!Nait писав:Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, куда правильно сдавать 20 опп, в свою налоговую, в налоговую по месту нахождения объекта или и в свою и в налоговые по месту нахождения объекта? У нас 2 гр ЧП арендованные магазины. Сдавала раньше в налоговую по месту регистрации ЧП-ка и вдруг они решили , что это не правильно, спросила еще в 2-х налоговых , каждая из налоговых выдвигает свою версию сдачи этого отчета.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот как раз и нечем - всё бездельничаю, непонятно -что я тут делаю, #curtsey#Nait писав:ну вам видимо заняться просто нечем, можете хоть весь форум перечитыватьВиктория 80 писав:убедительная просьба не ЛЕНИТЬСЯ, а открыть предыдущую страничку - и будет ВАМ счастье - ответ на Ваш вопрос!!!!Nait писав:Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, куда правильно сдавать 20 опп, в свою налоговую, в налоговую по месту нахождения объекта или и в свою и в налоговые по месту нахождения объекта? У нас 2 гр ЧП арендованные магазины. Сдавала раньше в налоговую по месту регистрации ЧП-ка и вдруг они решили , что это не правильно, спросила еще в 2-х налоговых , каждая из налоговых выдвигает свою версию сдачи этого отчета.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
Коллеги, тока помидорами не бросайтесь, а?
Купили компьютер, накладная от 1 июля.
Хочу подать 20-опп... просто жажду
Но в справочнике не нашла слова "компьютер", только компьютерный зал и компьютерные игры.
Кто шо делал в этом случае? Под каким кодом показывал?
И напомните, будьте любезны, Код ознаки 2 - новый объект - в бланке кружочком обводить?
Боже.. яка же я тупая...

Но в справочнике не нашла слова "компьютер", только компьютерный зал и компьютерные игры.
И напомните, будьте любезны, Код ознаки 2 - новый объект - в бланке кружочком обводить?
Боже.. яка же я тупая...

-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
хныкТатка в тапках писав:Коллеги, тока помидорами не бросайтесь, а?
Боже.. яка же я тупая...