подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Popen писав:
Ребекка писав:вот я не понимаю зачем сидеть с регистратором пока она вводит данные, считаю, что приняли форму, проверили заполнение и усе, все свободны, а то у них постоянно прога зависает
А мне, например, было приятно: регистраторша оказалась дамой, приятной во всех отношениях. По крайней мере - по внешним признакам...#g_crazy#
Popen, ну неужели Вам больше негде пообщаться с дамой, приятной во всех отношениях? Да еще ради этого заполнять бесполезные бумажки и стоять с ними в очереди. Не разочаровывайте нас.

Кристи
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Кристи »

Скажите пожалуйста сканировать форму 4 нужно с подписями или без? Заранее спасибо

SkodnaYA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 471 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення SkodnaYA »

КИА писав:В Днепропетровске госрегистратор сказал, что заполнять ф.4 надо тем, у кого учредители юр.лица, у кого физ.лица не сдают.
Они, наверное, такое все скажут, только 25 мая

Olgabux
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 287 разів
Подякували: 101 раз

Повідомлення Olgabux »

КИА писав:В Днепропетровске госрегистратор сказал, что заполнять ф.4 надо тем, у кого учредители юр.лица, у кого физ.лица не сдают.
Это начальница так всем рассказывает, а потом добавила: "Девочки-инспектора вам не откажут в приеме". Так, что решайте сами. Я сдала, все приняли.

Lorry
УченикУченик

Повідомлення Lorry »

Ребят, такой вопрос.
А госрегистраторы не планируют завтра(в пт) принимать форму 4 в качестве благосклонности к нам?
Дозвониться не могу ни в один район, чтоб спросить.

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

К размышлению....Автор аргументировано пришел к заключению, что за непредоставление информации о конечных выгодоприобреталях государству будет проблематично применить ответственность http://espreso.tv/article/2015/05/12/ro ... aty_chy_ni

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Olgabux писав:
Это начальница так всем рассказывает, а потом добавила: "Девочки-инспектора вам не откажут в приеме". Так, что решайте сами. Я сдала, все приняли.
Вообще-то по логике все,что я прочла о бенефицариях, то действительно, нужно сдавать не всем.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

услуги посредников дорожают на глазах. те, кто вчера делал за 200грн, сегодня уже 300 хотят

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ArinaArina писав:услуги посредников дорожают на глазах. те, кто вчера делал за 200грн, сегодня уже 300 хотят
Як добре, що я здала ще в березні, коли не було черг...
Для тих, хто слухає реєстраторів, що по ФО-засновниках здавати не треба... Це просто їх слова, у законі такого нема. Вони багато будуть говорити, тільки штрафувати будуть не їх, а вас потім.
ВОБУ прокинувся і опублікував статтю на ту тему №42 від08.05.2015 р. пишуть, що краще подавати.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Lorry писав:Ребят, такой вопрос.
А госрегистраторы не планируют завтра(в пт) принимать форму 4 в качестве благосклонности к нам?
Дозвониться не могу ни в один район, чтоб спросить.
В Голосеевской РГА завтра принимают в первой половине дня, записалось гораздо больше, чем они способны принять...

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”