Ребекка писав:вот я не понимаю зачем сидеть с регистратором пока она вводит данные, считаю, что приняли форму, проверили заполнение и усе, все свободны, а то у них постоянно прога зависает
А мне, например, было приятно: регистраторша оказалась дамой, приятной во всех отношениях. По крайней мере - по внешним признакам...#g_crazy#
Popen, ну неужели Вам больше негде пообщаться с дамой, приятной во всех отношениях? Да еще ради этого заполнять бесполезные бумажки и стоять с ними в очереди. Не разочаровывайте нас.
Ребят, такой вопрос.
А госрегистраторы не планируют завтра(в пт) принимать форму 4 в качестве благосклонности к нам?
Дозвониться не могу ни в один район, чтоб спросить.
К размышлению....Автор аргументировано пришел к заключению, что за непредоставление информации о конечных выгодоприобреталях государству будет проблематично применить ответственность http://espreso.tv/article/2015/05/12/ro ... aty_chy_ni
ArinaArina писав:услуги посредников дорожают на глазах. те, кто вчера делал за 200грн, сегодня уже 300 хотят
Як добре, що я здала ще в березні, коли не було черг...
Для тих, хто слухає реєстраторів, що по ФО-засновниках здавати не треба... Це просто їх слова, у законі такого нема. Вони багато будуть говорити, тільки штрафувати будуть не їх, а вас потім.
ВОБУ прокинувся і опублікував статтю на ту тему №42 від08.05.2015 р. пишуть, що краще подавати.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Lorry писав:Ребят, такой вопрос.
А госрегистраторы не планируют завтра(в пт) принимать форму 4 в качестве благосклонности к нам?
Дозвониться не могу ни в один район, чтоб спросить.
В Голосеевской РГА завтра принимают в первой половине дня, записалось гораздо больше, чем они способны принять...