подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Natalenna писав:
ArinaArina писав:услуги посредников дорожают на глазах. те, кто вчера делал за 200грн, сегодня уже 300 хотят
Як добре, що я здала ще в березні, коли не було черг...
Для тих, хто слухає реєстраторів, що по ФО-засновниках здавати не треба... Це просто їх слова, у законі такого нема. Вони багато будуть говорити, тільки штрафувати будуть не їх, а вас потім.
ВОБУ прокинувся і опублікував статтю на ту тему №42 від08.05.2015 р. пишуть, що краще подавати.
НиБу тоже самое пишут

irina77777
УченикУченик

Повідомлення irina77777 »

Подадим сведения о бенефициарах вашей компании гос. регистратору!
В стоимость включено все - консультация, анализ ваших документов, заполнение формы, подготовка доверенности, подача регистратору, доставка документов.
В подтверждение предоставим опись с подписью гос. регистратора.
Стоимость: 300 грн!!! Срок: 1-2 дня! 0955634733

п.3g Правил форума

Natalya_L
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення Natalya_L »

Поділюсь ситуацією у м Львів:
На 11 годину я була в черзі номер 450, в цей час приймалися доки під номерами 50-60. За даними реєстраторів вони за день обробляють до 300 талончиків ( на кожну фірму потрібно окремо реєструватися в черзі).
Успіхів всім!

JannChik
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення JannChik »

ArinaArina писав:услуги посредников дорожают на глазах. те, кто вчера делал за 200грн, сегодня уже 300 хотят
Вчера мелькали цифры и 500 грн.
Я сегодня сдала, но сегодня в Харькове уже мягко сказано "сумашедший дом".

Вести с "полей", кому интересно:
Пишется список (сегодня на утро было записано более 300 человек), за день проходит около 70-ти.
В 13-00, те кто не прошли сегодня, делают перекличку и формируют новый список, сдвигая номера,
т.е., например, прошло 70 человек, тот который в списке 71 и не прошел - завтра1-й и т.д., но главное чтоб человек не пропустил перекличку, т.к. его вычеркнут.

Мы вчера решили, что будем делать так, т.к. там образовалась своя мафия, которая раньше списки не сдвигала,
а формировала каждый день новые и по результату, во сколько бы ты не пришел - все равно твой номер не меньше 70-го, т.е. непроходной
(например, я в понедельник пришла к 9-ти - была где-то 150-я, пришла во вторник к 6-00 - была 95-я,
люди приехали к 5-00 - были в 8-й десятке, тоже не попали).

Самая большая проблема, это чтоб список дожил до завтрашнего дня, чтоб его никто не украл, не порвал, не сделал новый.
Поэтому мы организовали дежурство, и были в течении суток "хранителями списка". Список разрастается в геометрической прогрессии,
люди уже понимают, что тот который 300-тый даже при идеальном раскладе попадет не раньше вторника следующей недели,
но это при условии, что список сохранится.
У нас все очень умные, с кучей предложений, а как что-то сделать, например, написать список, сделать перекличку, подежурить ночью, так сразу - желающих мало.
Ну как-то так.

Мое мнение - талоны как-то бы решили проблему. По крайней мере, если, я бы пришла сегодня, и мне бы дали талон даже на 22 число,
то я бы спокойно ушла, 22-го сдала бы и никаких проблем. Никаких ночных дежурств.
Но проблему с талонами должно решить руководство регистрационной палаты, но там никто разговаривать не хочет.Вчера девочки подходили к руководству -
никто ни о чем говорить не хочет. Возможно за сегодня решится вопрос, т.к. там уже сегодня "дурдом".

Для Харькова, если кому-то интересно, сегодня 14.05.2015 в 13-00 возле регистрационной палаты будет перекличка и очередь будет решать что делать дальше.
Поэтому кому интересно, приходите, по крайней мере запишетесь в список.
Я конечно сдала, т.к. мы немного организовались и подвинули местную мафию, что будет завтра - я даже затрудняюсь сказать.

Кстати, вышел какой-то дядечка(вроде сотрудник регистрационной палаты), который сказал, что можно распечатать отчет, заверить нотариально и отправить по почте.
Не каждую страницу заверять, а весь отчет прошить и весь пакет заверить. Тоже как вариант.

Я конечно думаю, что этот "маразм" либо отменят, либо продлят срок, либо скажут заполнять только тем у кого в учредителях юр.лица.
Но пока сказано копать отсюда и до вечера, и мы рады стараться (стоим в очередях, пишемся в списки, дежурим ночью, и т.д.).

Всем удачи.

SkodnaYA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 471 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення SkodnaYA »

А у меня такой вопрос: место прописки (жительства), является персональными данными? Можно написать им письмо, что я не хочу разглашать таким образом свои персональные данные, и хочу чтобы они их скрыли?

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

Всем доброго дня!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об очередях в Днепропетровске. Собираюсь в понедельник, нужно морально подготовиться.

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

Одесса в 7 утра были 162#wall#

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

О это еще не плохо)) Одесса 460))

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

NelyaSt писав:Всем доброго дня!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об очередях в Днепропетровске. Собираюсь в понедельник, нужно морально подготовиться.
Приемные дни - вторник,четверг

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

NelyaSt писав:Всем доброго дня!
Сегодня в 9 часов утра очередь была с 4 по 1 этаж. Спустя полчаса люди стояли уже в коридоре 1-го этажа. Мои нервы не выдержали, обратилась к посреднику.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”