подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

ArinaArina писав:вообще-то с их стороны это хамство размещать на сайте адрес и паспортные данные. что там было о защите персональных данных?
Спросите, где сейчас эти базы персональных данных?#g_haha#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав:
ArinaArina писав:вообще-то с их стороны это хамство размещать на сайте адрес и паспортные данные. что там было о защите персональных данных?
Спросите, где сейчас эти базы персональных данных?#g_haha#
там же, где через время и выгодополучатели окажутся. но конечно же, после того, как мы всю эту муть подадим.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ArinaArina писав:там же, где через время и выгодополучатели окажутся. но конечно же, после того, как мы всю эту муть подадим.
Это сбор информации, как и с этими дурацкими персональными базами данных. Кому-то это нужно для формирования своей базы, вот и замутили всю эту хрень.

ЕленаМалышева
УченикУченик

Повідомлення ЕленаМалышева »

Financier писав:Девочки, а кто знает, можно ли эту форму гос. регистратору подать почтой (ценным письмом с уведомлением о получении)? Я раньше Ф.6 всегда почтой отправляла. Кто знает? А то мне так не хочется в очереди стоять.
А где уверенность .что она будет принята?У каждого требования разные.то всю форму 4 сдавать.то только заполненную.всех учредителей писать или только тех у кого наибольший процент. где ставить птичку на первой странице#g_mad#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ЕленаМалышева писав:А где уверенность .что она будет принята?У каждого требования разные.то всю форму 4 сдавать.то только заполненную.всех учредителей писать или только тех у кого наибольший процент. где ставить птичку на первой странице#g_mad#
На сколько мне известно гос. регистратор при приеме формы ее не проверяет, а только принимает. Ну и штамп почтовой службы, это уже говорит о принятии. На счет как сдавать, полностью или только частично. Отправлю им полностью. Сочтут, что там какие-то листики лишние, выкинут. Главное не меньше, чем им возможно понадобится отослать. У меня 1 единственный учредитель. Где ставить птичку на первой страничке, я тоже знаю. Только там, где у меня вносятся изменения. А они вносятся только о выгодополучателе, соттветственно и птичка только там. Не вижу в этой форме ничего сложного.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Financier писав:
ЕленаМалышева писав:А где уверенность .что она будет принята?У каждого требования разные.то всю форму 4 сдавать.то только заполненную.всех учредителей писать или только тех у кого наибольший процент. где ставить птичку на первой странице#g_mad#
На сколько мне известно гос. регистратор при приеме формы ее не проверяет, а только принимает. Ну и штамп почтовой службы, это уже говорит о принятии. На счет как сдавать, полностью или только частично. Отправлю им полностью. Сочтут, что там какие-то листики лишние, выкинут. Главное не меньше, чем им возможно понадобится отослать. У меня 1 единственный учредитель. Где ставить птичку на первой страничке, я тоже знаю. Только там, где у меня вносятся изменения. А они вносятся только о выгодополучателе, соттветственно и птичка только там. Не вижу в этой форме ничего сложного.
Только галочку надо ставить во тут: Зміна кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) юридичної особи, у тому числі кінцевого(их) вигодоодержувача (вигодоодержувачів) її засновника, якщо засновник – юридична особа

И на последнем листе, который мы распечатываем можно поставить галочку - каким образом Вы хотите узнать о результатах рассмотрения регистраторами формы. Воспользуйтесь этим.

Только слухи ходят что форма будет другая и с позавчера старую не принимают.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Девочки, а скижите такой момент. А то у меня тут с коллегой случился казус. Стали разговаривать за гос. регистратора и я ей говорю, что можно отправить почтой, а она мне говорит ну да, можно, только нужно какую-то доверенность делать нотариально заверенную/то ли заверять саму форму 6 (я так и не поняла, а она уже не помнит, что именно заверять нотариально). Я всю жизнь форму 6 сдавала почтой без всяких доверенностей, тем более нотариальных#8-[

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Короче, я уже почитала, нашла. Надо нотариально заверять подпись и только потом можно отправлять почтой. Не знаю, как...но раньше, я ничего не заверяла нотариально. Просто заполняла Ф.6 и отправляла почтой ценным с уведомлением. Почему-то прокатывало, и ведомости подтверждали. Почему, не знаю. Наверное просто повезло.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Financier писав:Девочки, а скижите такой момент. А то у меня тут с коллегой случился казус. Стали разговаривать за гос. регистратора и я ей говорю, что можно отправить почтой, а она мне говорит ну да, можно, только нужно какую-то доверенность делать нотариально заверенную/то ли заверять саму форму 6 (я так и не поняла, а она уже не помнит, что именно заверять нотариально). Я всю жизнь форму 6 сдавала почтой без всяких доверенностей, тем более нотариальных#8-[
Если вы-директор, то никаких довереностей делать не надо. А если- другое лицо, то делается доверенность от предприятия. Иначе-не принимают.
Если отправлять по почте, то надо у нотариуса заверить подпись директора на форме. Я один раз заверяла, надо тащить все уставные доки: устав, протоколы, приказы.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Вероніка писав: Только слухи ходят что форма будет другая и с позавчера старую не принимают.
Никогда не нужно торопиться (в нашей веселухе)!

#rolf#

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”