Ну электронка-это следующий шаг после талончиков. Но конечно же вы правы. Мы уже все сдаем по электронку в ДФС, Статуправление , а Госрегистратору-НИЗЯ. Ну и как наши руководителей назвать после этого?ArinaArina писав:какие талончики? на дворе 21-й век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у нас не могут наладить подачу в госреестр этой мути по электронке. При желании - это дело пустяковое, но тогда кто-то останется без 200 (300,500)грн. Печалька.Тюша писав: Очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране решать приходится именно на местах. Никто сверху и ухом не поведет, чтобы организовать весь процесс правильно. И это касается не только наших бухгалтерских вопросов. Ну вроде хорошее дело придумали с талончиками, но почему не продумали, чтобы можно было заранее его взять на неделю-месяц вперед, и спокойно прийти к назначенному часу, а не ночевать под открытым небом. Кому надо очень срочно- и это можно продумать с отдельным кабинетом.
И решаем мы сами: надо подавать или не надо. Регистраторы уже полгода принимают, и только сейчас, когда началась давка и толчея, начали что-то объяснять. А где вы раньше были? Зачем тогда принимали?
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
на подаче бумажной отчетности в налоговую никто не зарабавал, наоборот заработали на электронизации этого дела, а тут как раз бумажная подача открывает пути для заработков. Поэтому электронка в госреестр в ближайшем будущем нам не светит.Тюша писав:Ну электронка-это следующий шаг после талончиков. Но конечно же вы правы. Мы уже все сдаем по электронку в ДФС, Статуправление , а Госрегистратору-НИЗЯ. Ну и как наши руководителей назвать после этого?ArinaArina писав:какие талончики? на дворе 21-й век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у нас не могут наладить подачу в госреестр этой мути по электронке. При желании - это дело пустяковое, но тогда кто-то останется без 200 (300,500)грн. Печалька.Тюша писав: Очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране решать приходится именно на местах. Никто сверху и ухом не поведет, чтобы организовать весь процесс правильно. И это касается не только наших бухгалтерских вопросов. Ну вроде хорошее дело придумали с талончиками, но почему не продумали, чтобы можно было заранее его взять на неделю-месяц вперед, и спокойно прийти к назначенному часу, а не ночевать под открытым небом. Кому надо очень срочно- и это можно продумать с отдельным кабинетом.
И решаем мы сами: надо подавать или не надо. Регистраторы уже полгода принимают, и только сейчас, когда началась давка и толчея, начали что-то объяснять. А где вы раньше были? Зачем тогда принимали?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Да, и самих регистраторов в таком количестве уже не надо будет.ArinaArina писав:на подаче бумажной отчетности в налоговую никто не зарабавал, наоборот заработали на электронизации этого дела, а тут как раз бумажная подача открывает пути для заработков. Поэтому электронка в госреестр в ближайшем будущем нам не светит.Тюша писав:Ну электронка-это следующий шаг после талончиков. Но конечно же вы правы. Мы уже все сдаем по электронку в ДФС, Статуправление , а Госрегистратору-НИЗЯ. Ну и как наши руководителей назвать после этого?ArinaArina писав: какие талончики? на дворе 21-й век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у нас не могут наладить подачу в госреестр этой мути по электронке. При желании - это дело пустяковое, но тогда кто-то останется без 200 (300,500)грн. Печалька.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 471 раз
- Подякували: 69 разів
Зато понятно почему во время такого ажиотажа прием с 9 до 13, да и еще 4 (2) дня в неделю, -#secret# с 13 до 18 у них прием форм за 200 (300,500)грн., не будут же они этим заниматься в личное время
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
Я так понимаю что Минюст пойдет на электронку только когда у каждого регистратора будут эти супер-пупер планшеты , еще на все тендер не провели )))Тюша писав:Ну электронка-это следующий шаг после талончиков. Но конечно же вы правы. Мы уже все сдаем по электронку в ДФС, Статуправление , а Госрегистратору-НИЗЯ. Ну и как наши руководителей назвать после этого?ArinaArina писав:какие талончики? на дворе 21-й век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у нас не могут наладить подачу в госреестр этой мути по электронке. При желании - это дело пустяковое, но тогда кто-то останется без 200 (300,500)грн. Печалька.Тюша писав: Очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране решать приходится именно на местах. Никто сверху и ухом не поведет, чтобы организовать весь процесс правильно. И это касается не только наших бухгалтерских вопросов. Ну вроде хорошее дело придумали с талончиками, но почему не продумали, чтобы можно было заранее его взять на неделю-месяц вперед, и спокойно прийти к назначенному часу, а не ночевать под открытым небом. Кому надо очень срочно- и это можно продумать с отдельным кабинетом.
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
а я хочу поблагодарить форум и Вас колеги#love# если бы я не видела ажиотажа в обсуждении данной темы...то явно бы не сдала эту горе-форму.
думаю я далеко не одна такая-меня многие участники форума поддержат
#kiss#
думаю я далеко не одна такая-меня многие участники форума поддержат
#kiss#
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Я всех своих контрагентов проверяю по базе Минюста, так вот - выгодополучателей внесли единицы, хотя это далеко не мелкие в большинстве своём фирмы. с юристами и целым штатом бухгалтеров. Да и форму 6 подают далеко не все. некоторым приходится объяснять что это и щачем я это требую.