Вероніка писав:+1
А ещё мне интересно, каким образом с помощью этой белиберды они "думали" бороться с коррупцией???????????????????????И каким местом думали??????????????????????????????????????
тим самим місцем, яким і тоді, коли приймали ел. адм. ПДВ, зміни по ЄСВ, акцизу...і все з найкращих міркувань...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Светланна писав:Прикол, в ФБ началось обсуждение проблемы. Оксана Продан сказала что подала депутатский запрос - на кой подавать ф4 если учредители физики ( позиция Днепра), Егор Соболев сказал "Дякую за інформацію. За виконання цього закону щодо всіх наразі виступають ГО, які борються з корупцією. Домовилися наступного тижня обговорити з ними і Мінюстом, що можна змінити, щоб закон не обтяжував бізнес, але розкривав його реальних власників".
интересно, до чего они сейчас договорятся. может окажется, что физики-учредители никакие не бенефициары и надо эту информацию из реестра исключить и потопаем мы с ф.4 на исключение этой инфы #g_hospita
хм... все може бути...в країні криза, обсяги знизилися, а бухгалтерів займати чимось треба...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Светланна писав:Прикол, в ФБ началось обсуждение проблемы. Оксана Продан сказала что подала депутатский запрос - на кой подавать ф4 если учредители физики ( позиция Днепра), Егор Соболев сказал "Дякую за інформацію. За виконання цього закону щодо всіх наразі виступають ГО, які борються з корупцією. Домовилися наступного тижня обговорити з ними і Мінюстом, що можна змінити, щоб закон не обтяжував бізнес, але розкривав його реальних власників".
интересно, до чего они сейчас договорятся. может окажется, что физики-учредители никакие не бенефициары и надо эту информацию из реестра исключить и потопаем мы с ф.4 на исключение этой инфы #g_hospita
хм... все може бути...в країні криза, обсяги знизилися, а бухгалтерів займати чимось треба...
я представляю лицо директора, когда я ему скажу, что туда опять надо и теперь убрать эту инф. он и так удивляется #rolf# #rolf# #rolf#
Остап Бендер нервно курит в углу. Такие изощренные способы законного отбирания денежных знаков у граждан ему и не снились.
Пришлите пожалуйста на электронку образец заполнения этой формы 4. Я понимаю, что уже поздно, но может кому-то тоже не спится.... 2770907@mail.ru. Буду очень признательна!
К стати, очень живо в памяти "мероприятие" с формой 20-ОПП ! Вот тогда Укрпочта наша повеселилась! А теперь "добрые посредники" обрадуются! 200-300 грн. за одну форму - "детишкам на молочишко"!
КИА писав:В Днепропетровске госрегистратор сказал, что заполнять ф.4 надо тем, у кого учредители юр.лица, у кого физ.лица не сдают.
А я вот собиралась ехать, теперь даже не знаю как быть. Может у кого то есть тел госрегистратора пр. Правды 42. И еще вопрос для местных, если пр-тие зарегистрировано в Дн-вском р-не, а не в городе, то подавать в районный госрегистатор.
Всем доброе утро! В понедельник буду сдавать свои ф4 Обол, Подол, Шевч, Солом, (Киев), у кого есть желание обращайтесь - захвачу и ваши))))) Пишите в личку.