подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Александра89
ЗнатокЗнаток
Подякували: 2 рази

Повідомлення Александра89 »

Девочки, кто сталкивался с этой формой по общественным организациям, не прибыльным????
У меня уже закипают мозги...
Подавая Гос. регистратору по прибыльным, она сказала что по общественным организациям это не к ним вопрос, а в юстицую, позвонила в юстицую местную, они сказали, что они этого не могут никак показать и вообще кто у меня выгодополучатель, посоветовали позвонить в налоговую, там ответа не получила вразуминительного. Решила нужно звонить Держ. фин мониторинг, там начали рассказывать, что я должна подавать, а я им говорю, хорошо если у меня нет ни внесков, ничего, на основании чего я должна вносить конечного выгодополучателя (бенефициара), а они в ответ нужно подать, что отсутствует конечный выгодополучатель, и мне теперь интересно в какой форме это необходимо подать? они мне ответили звоните в юстицию, позвонила опять же в местную юстицию, вот теперь ожидаю, что они мне скажут по этому поводу...

Gorgon
УченикУченик

Повідомлення Gorgon »

asv писав:
Gorgon писав:Нужно ли подавать Ф4 для Частного предприятия (юр. лицо) бенефициар физ. лицо.?
я подавала
Спасибо. А если предприятие не работает почти 3 года, как тогда поступать??

Maryna K
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Maryna K »

Александра89 писав:Девочки, кто сталкивался с этой формой по общественным организациям, не прибыльным????
У меня уже закипают мозги...
Подавая Гос. регистратору по прибыльным, она сказала что по общественным организациям это не к ним вопрос, а в юстицую, позвонила в юстицую местную, они сказали, что они этого не могут никак показать и вообще кто у меня выгодополучатель, посоветовали позвонить в налоговую, там ответа не получила вразуминительного. Решила нужно звонить Держ. фин мониторинг, там начали рассказывать, что я должна подавать, а я им говорю, хорошо если у меня нет ни внесков, ничего, на основании чего я должна вносить конечного выгодополучателя (бенефициара), а они в ответ нужно подать, что отсутствует конечный выгодополучатель, и мне теперь интересно в какой форме это необходимо подать? они мне ответили звоните в юстицию, позвонила опять же в местную юстицию, вот теперь ожидаю, что они мне скажут по этому поводу...
Вот ответ из "Интерактивной бухгалтерии"
2. Кто обязан подавать информацию о конечном выгодополучателе?

ОТВЕТ: Все предприятия (кроме государственных и коммунальных) обязаны устанавливать своего конечного выгодополучателя, регулярно обновлять и хранить информацию о нем, а также предоставлять ее государственному регистратору в случаях и в объеме, предусмотренных законом (ст. 641 Хозяйственного кодекса Украины).
Поскольку норма действует ТОЛЬКО для предприятий, то учреждения и организации данную информацию не обязаны подавать. Не распространяется такая обязанность и на ФЛП.

TOSHKA_VIKA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 187 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення TOSHKA_VIKA »

Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, образцом заполнения ф. 4 (учредители 2 физлица 50/50)
tvvab@list.ru
Большое спасибо откликнувшимся!

SK-USTAR
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення SK-USTAR »

Общественным организациям НУЖНО подавать ФОРМУ4.
Так консультируют на горячих линиях.
А вот в Харькове в Рег-й палате отдел по Общ-м орг-ям не принимает ее, т.к. разъяснения от минюста будут в понедельник, и вообще у них под это программы нет (ходила вчера ножками),т.к. по телефону вообще говорят мы не примем и все.

koziar.ta
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення koziar.ta »

Добрый день!!!Девченки поделитесь бланком доверенности(Днепрпоетроск Правда 42),а то у нас такие регистраторы, что из-за неверного слова завернут!!!#help#
koziar.ta@i.ua
Спасибо!!!

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

koziar.ta писав:Добрый день!!!Девченки поделитесь бланком доверенности(Днепрпоетроск Правда 42),а то у нас такие регистраторы, что из-за неверного слова завернут!!!#help#
koziar.ta@i.ua
Спасибо!!!
Отправила Вам доверенность, с которой в прошлом году носила на Правда 42 форму 6, приняли, не возмущались. С такой-же доверенностью собираюсь подавать ф.4.

Maryna K
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Maryna K »

Maryna K писав:Если можно и мне образец заполнения формы 4 на
f1212@ukrl.net
Спасибо!
Уточнение: учредитель - 100% юр.лицо-нерезидент

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Maryna K писав:
Maryna K писав:Если можно и мне образец заполнения формы 4 на
f1212@ukrl.net
Спасибо!
Уточнение: учредитель - 100% юр.лицо-нерезидент
Мені це теж дуже актуально
UKKY@i.ua

Innavlada
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Innavlada »

Вчера отправила почтой, заверив у нотариуса, с описью, с уведомлением. Буду ждать ...Вчера в Шевченковском ( Киев) в 7-30 записывалась на электронный талончик,была 194?!?! Из очереди рассказали,что проходят в основном 100.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”