подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

NTL писав:
Светланна писав:А у меня - засада. У единственного учредителя изменилась прописка, и теперь не будут внесены изменения в Устав, то форму №4 не приймут. Вот теперь сижу и думаю, может и не торопится с изменениями в Устав, а сделать все спокойно после 25.05.2015 , не думаю что вся Украина сдаст ф 4, а кто не сдаст, тех 26.05.15 оштрафуют . Дилема однако..
Сдайте со старой пропиской, которая в Уставе, а потом спокойно займетесь изменениями. У меня чуть-чуть другая ситуация. Устав изменили, прописка у учредителя в Уставе новая, а Регистратор у себя не поменял. И все это выяснилось при попытке подать Форму 4.
А это не хуже ? в плане ответственности? веди учредитель=директор=выгодонабувач, и он подает ложные данные сам о себе.
Сейчас Оксана Продан написала в ФБ "Готовлю для внесения законопроект, который готовы подписать Игорь Алексеев из Фронта и Егор Соболев, глава профильного комитета, а также провести его до 25.05.15." где внесут изменения. Соболев вчера удивленно узнал , что такая галиматья творится.

Теперь надо размышлять :) Сдать сейчас и заплатить лишние как минимум 1000 -1500 грн юристам ( т.к. туда не пробится), или уже самой после 25 отнести изменения в Устав .

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Девочки из Днепропетровска. А принимают каждій день или как и форму6 только по вторникам и четвергам?

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

Девушки, кто давал ссылку на сайт Минюста - якобы инфо появляется там после сдачи Ф4....
Я еще Ф4 не сдавала, но инфо про наше предприятие там есть, наверное т.к. мы сдаем каждый год Ф6.......

так сдавать или нет Ф4???

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

СТВ писав:Девушки, кто давал ссылку на сайт Минюста - якобы инфо появляется там после сдачи Ф4....
Я еще Ф4 не сдавала, но инфо про наше предприятие там есть, наверное т.к. мі сдаем каждый год Ф6.......
Инфа там про всех есть. И сдача ф. 6 здесь совершенно не причем. Просто если сдавать ф.6, то появится запись"сведения подтверждены", а если нет-то "не подтверждены". Имеется ввиду, что после подачи ф.4 появится список "конечных выготополучателей".

Юлія30
УченикУченик

Повідомлення Юлія30 »

Unnak писав:
Maryna K писав:
Maryna K писав:Если можно и мне образец заполнения формы 4 на
f1212@ukrl.net
Спасибо!
Уточнение: учредитель - 100% юр.лицо-нерезидент
Мені це теж дуже актуально
UKKY@i.ua

Добрый день)))
И мне, если можно

notarjulia26@gmail.com

И подскажите, плиз.
У нас учредитель Юридическое лицо- нерезидент 100% "Ромашка"
у "Ромашки" - 100% учредитель юридическое лицо -нерезидент "Тюльпан"
у "Тюльпана" - 100 % Физ лицо (бенефициар)
Вопрос: стр. 4 формы 4 графа "Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) засновника юридичної особи, якщо засновник -юридична особа:"

"Тюльпан" и Включено
Теперь еще раз стр4 формы 4 графа "Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) юридичної особи:"
и заполняем данные по 100% физ. лицу.
И опять включено.

И стр. 5 не заполняем.

Всю ли верно или не так#wall#

Буду всем очень благодарна)))))

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

NTL писав:
Светланна писав:А у меня - засада. У единственного учредителя изменилась прописка, и теперь не будут внесены изменения в Устав, то форму №4 не приймут. Вот теперь сижу и думаю, может и не торопится с изменениями в Устав, а сделать все спокойно после 25.05.2015 , не думаю что вся Украина сдаст ф 4, а кто не сдаст, тех 26.05.15 оштрафуют . Дилема однако..
Сдайте со старой пропиской, которая в Уставе, а потом спокойно займетесь изменениями. У меня чуть-чуть другая ситуация. Устав изменили, прописка у учредителя в Уставе новая, а Регистратор у себя не поменял. И все это выяснилось при попытке подать Форму 4.
#blush# а у нас тоже изменился адрес регистрации у одного с учредителей, измненения в устав не вносили сдала ф4 там уже указала новый адрес, но юр адрес фирмы не по адресу этого учредителя, а по адреесу другого (там без изменения) и потом этот учредитель что сменил адрес, сказал что скоро будет выписываться и переезжать на другое место жительства #wall# #wall# #wall# это что постоянно нужно следить за всеми перемещениями всех учредителей и вносить изменения в устав???

Александра89
ЗнатокЗнаток
Подякували: 2 рази

Повідомлення Александра89 »

Аллусик у них на стенде написано, что приём юр лиц вт., чт. 9.00-13.00.....

stavros_sparrow
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення stavros_sparrow »

День добрый! Нет возможности перечитать все 62 стр. форума, так что если вопрос повториться прошу не закидывать камнями)
Может кто знает "Адвокатскому объединению" надо подавать форму 4 или нет?
Мы зарегистрировались в марте этого года!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

stavros_sparrow писав:День добрый! Нет возможности перечитать все 62 стр. форума, так что если вопрос повториться прошу не закидывать камнями)
так на работе спросите, у Вас же там юристы, или они сами не знают, у бухгалтеров решили спросить?

stavros_sparrow
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення stavros_sparrow »

ArinaArina писав:
stavros_sparrow писав:День добрый! Нет возможности перечитать все 62 стр. форума, так что если вопрос повториться прошу не закидывать камнями)
так на работе спросите, у Вас же там юристы, или они сами не знают, у бухгалтеров решили спросить?
они говорят что не надо, но для меня будет спокойней услышать ответ от человека моей профессии#smile3#

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”