А это не хуже ? в плане ответственности? веди учредитель=директор=выгодонабувач, и он подает ложные данные сам о себе.NTL писав:Сдайте со старой пропиской, которая в Уставе, а потом спокойно займетесь изменениями. У меня чуть-чуть другая ситуация. Устав изменили, прописка у учредителя в Уставе новая, а Регистратор у себя не поменял. И все это выяснилось при попытке подать Форму 4.Светланна писав:А у меня - засада. У единственного учредителя изменилась прописка, и теперь не будут внесены изменения в Устав, то форму №4 не приймут. Вот теперь сижу и думаю, может и не торопится с изменениями в Устав, а сделать все спокойно после 25.05.2015 , не думаю что вся Украина сдаст ф 4, а кто не сдаст, тех 26.05.15 оштрафуют . Дилема однако..
Сейчас Оксана Продан написала в ФБ "Готовлю для внесения законопроект, который готовы подписать Игорь Алексеев из Фронта и Егор Соболев, глава профильного комитета, а также провести его до 25.05.15." где внесут изменения. Соболев вчера удивленно узнал , что такая галиматья творится.
Теперь надо размышлять