оно Вам надо? Вы думаете, мы знаем, как правильно? Зачем Вы берете на себя НЕ СВОИ обязанности и НЕ СВОЮ ответственность? Инициатива наказуема.stavros_sparrow писав:они говорят что не надо, но для меня будет спокойней услышать ответ от человека моей профессии#smile3#ArinaArina писав:так на работе спросите, у Вас же там юристы, или они сами не знают, у бухгалтеров решили спросить?stavros_sparrow писав:День добрый! Нет возможности перечитать все 62 стр. форума, так что если вопрос повториться прошу не закидывать камнями)
Может кто знает "Адвокатскому объединению" надо подавать форму 4 или нет?
Мы зарегистрировались в марте этого года!
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
Юр адрес и у нас совершенно иной.Dfcbkbcf писав:#blush# а у нас тоже изменился адрес регистрации у одного с учредителей, измненения в устав не вносили сдала ф4 там уже указала новый адрес, но юр адрес фирмы не по адресу этого учредителя, а по адреесу другого (там без изменения) и потом этот учредитель что сменил адрес, сказал что скоро будет выписываться и переезжать на другое место жительства #wall# #wall# #wall# это что постоянно нужно следить за всеми перемещениями всех учредителей и вносить изменения в устав???NTL писав:Сдайте со старой пропиской, которая в Уставе, а потом спокойно займетесь изменениями. У меня чуть-чуть другая ситуация. Устав изменили, прописка у учредителя в Уставе новая, а Регистратор у себя не поменял. И все это выяснилось при попытке подать Форму 4.Светланна писав:А у меня - засада. У единственного учредителя изменилась прописка, и теперь не будут внесены изменения в Устав, то форму №4 не приймут. Вот теперь сижу и думаю, может и не торопится с изменениями в Устав, а сделать все спокойно после 25.05.2015 , не думаю что вся Украина сдаст ф 4, а кто не сдаст, тех 26.05.15 оштрафуют . Дилема однако..
и что у Вас приняли форму? Я думала они сверяют с данными реестра ( а адрес учредителя как раз к таковім относится, сидела и закон сейчас читала о Регистрации)
ПСейчас Уситав без адреса делают, поэтому можно 1 раз изменить 9 убрав адреса учредителей из него), а потом только формы сдавать регистратору в случае изменений, а это намного проще.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
так эту форму же подают зарег организации до 14.10.2014, а Вы в марте этого года только зарегstavros_sparrow писав:День добрый! Нет возможности перечитать все 62 стр. форума, так что если вопрос повториться прошу не закидывать камнями)
-
- Светоч Мысли
#blush# да приняли, внесли новый адрес учредителя и ничего не сверяли, даа я вот думаю когда он третий раз изменит адрес тогда изменим устав и уберем с него адреса учредителей, если так можно... (но этот учредитель не явл генеральным директором и фирма зарег не по адресу его жительства)Светланна писав:Юр адрес и у нас совершенно иной.Dfcbkbcf писав:#blush# а у нас тоже изменился адрес регистрации у одного с учредителей, измненения в устав не вносили сдала ф4 там уже указала новый адрес, но юр адрес фирмы не по адресу этого учредителя, а по адреесу другого (там без изменения) и потом этот учредитель что сменил адрес, сказал что скоро будет выписываться и переезжать на другое место жительства #wall# #wall# #wall# это что постоянно нужно следить за всеми перемещениями всех учредителей и вносить изменения в устав???NTL писав: Сдайте со старой пропиской, которая в Уставе, а потом спокойно займетесь изменениями. У меня чуть-чуть другая ситуация. Устав изменили, прописка у учредителя в Уставе новая, а Регистратор у себя не поменял. И все это выяснилось при попытке подать Форму 4.
и что у Вас приняли форму? Я думала они сверяют с данными реестра ( а адрес учредителя как раз к таковім относится, сидела и закон сейчас читала о Регистрации)
ПСейчас Уситав без адреса делают, поэтому можно 1 раз изменить 9 убрав адреса учредителей из него), а потом только формы сдавать регистратору в случае изменений, а это намного проще.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 134 рази
- Подякували: 45 разів
Затвердіть зміни в статуті без прописки, я взагалі думаю і серію номер паспорта у своємі статуті забрати, його всеодно ніхто не дивиться, а мороки в рази менше.Dfcbkbcf писав:#blush# а у нас тоже изменился адрес регистрации у одного с учредителей, измненения в устав не вносили сдала ф4 там уже указала новый адрес, но юр адрес фирмы не по адресу этого учредителя, а по адреесу другого (там без изменения) и потом этот учредитель что сменил адрес, сказал что скоро будет выписываться и переезжать на другое место жительства #wall# #wall# #wall# это что постоянно нужно следить за всеми перемещениями всех учредителей и вносить изменения в устав???NTL писав:Сдайте со старой пропиской, которая в Уставе, а потом спокойно займетесь изменениями. У меня чуть-чуть другая ситуация. Устав изменили, прописка у учредителя в Уставе новая, а Регистратор у себя не поменял. И все это выяснилось при попытке подать Форму 4.Светланна писав:А у меня - засада. У единственного учредителя изменилась прописка, и теперь не будут внесены изменения в Устав, то форму №4 не приймут. Вот теперь сижу и думаю, может и не торопится с изменениями в Устав, а сделать все спокойно после 25.05.2015 , не думаю что вся Украина сдаст ф 4, а кто не сдаст, тех 26.05.15 оштрафуют . Дилема однако..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
для тех, кто в танке, а если у меня фирма зарегистрирована в декабре 2014 года...подавать надо? по запыту проверяю - нет строчки про бенефициара...Dfcbkbcf писав:так эту форму же подают зарег организации до 14.10.2014, а Вы в марте этого года только зарегstavros_sparrow писав:День добрый! Нет возможности перечитать все 62 стр. форума, так что если вопрос повториться прошу не закидывать камнями)
Добрий день.
Допоможіть, будь ласка, в такому питанні: у мене бенефіціар нерезидент (Кіпрська фірма) володіє у статутному капіталі часткою 99%. Як вказати їх у реєстраційній формі 4? У нас в Рівному у реєстраційній палаті не знають,як правильно вказати.
Дякую.
Допоможіть, будь ласка, в такому питанні: у мене бенефіціар нерезидент (Кіпрська фірма) володіє у статутному капіталі часткою 99%. Як вказати їх у реєстраційній формі 4? У нас в Рівному у реєстраційній палаті не знають,як правильно вказати.
Дякую.
-
- Светоч Мысли
я здесь прочлаOska1302 писав:для тех, кто в танке, а если у меня фирма зарегистрирована в декабре 2014 года...подавать надо? по запыту проверяю - нет строчки про бенефициара...Dfcbkbcf писав:так эту форму же подают зарег организации до 14.10.2014, а Вы в марте этого года только зарегstavros_sparrow писав:День добрый! Нет возможности перечитать все 62 стр. форума, так что если вопрос повториться прошу не закидывать камнями)
Закону № 1702-VII від 14.10.2014}
II. Прикінцеві та перехідні положення
1. Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування.
2. Юридичні особи, зареєстровані до набрання чинності цим Законом, подають державному реєстратору відомості про свого кінцевого вигодоодержувача (вигодоодержувачів), у тому числі кінцевого вигодоодержувача (вигодоодержувачів) їх засновника, якщо засновник - юридична особа, упродовж шести місяців з дня набрання чинності цим Законом.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 134 рази
- Подякували: 45 разів
Не подають державної та комунальної форми власності, дивіться статут, чи що у вас там.stavros_sparrow писав:День добрый! Нет возможности перечитать все 62 стр. форума, так что если вопрос повториться прошу не закидывать камнями)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
Юр. адреса і прописка засновника це різні речі, у нас засновник теж змінив адресу, ми здали форму №4, бо це може вилізти боком,а потім ,як закінчиться весь ажіотаж будемо робити зміни до статуту.Светланна писав:Юр адрес и у нас совершенно иной.Dfcbkbcf писав:#blush# а у нас тоже изменился адрес регистрации у одного с учредителей, измненения в устав не вносили сдала ф4 там уже указала новый адрес, но юр адрес фирмы не по адресу этого учредителя, а по адреесу другого (там без изменения) и потом этот учредитель что сменил адрес, сказал что скоро будет выписываться и переезжать на другое место жительства #wall# #wall# #wall# это что постоянно нужно следить за всеми перемещениями всех учредителей и вносить изменения в устав???NTL писав: Сдайте со старой пропиской, которая в Уставе, а потом спокойно займетесь изменениями. У меня чуть-чуть другая ситуация. Устав изменили, прописка у учредителя в Уставе новая, а Регистратор у себя не поменял. И все это выяснилось при попытке подать Форму 4.