Я не знаю, как там в Харькове, я знаю как было в Киеве в апреле. Пришла на 9 часов или пол десятого, была в первый раз по-моему 65, потом во второй раз 85-ой. 1,5 часа постояла и мой портрет был готов. Сейчас, конечно под конец срока сдачи, все проснулись и стоят с 6 утра. А в 11:30 в апреле под дверями гос. регистратора в Печерском районе никого не было.
Моя подружка на прошлой недели в Киеве сдавала форму 4 по адресу Крещатик 7/11 , там в Ощадбанке принимает гос. регистратор все районы, кроме Киево-Святошинского. Пришла в 7:30 утра, в 11 была уже свободна.
В Харькове в апреле госрегистраторы форму 4 еще не принимали. Передо мной женщина хотела подать, не взяли, сказали- приходите через 2 недели. Я в консультацию приходила спросить, как заполнить и что еще с собой иметь нужно. Мне ответили - ее еще никто не сдавал, не могу вам ответить. Приходите попозже.
Подскажите, пожалуйста, как в форме 4 заполнить страницу 4 "Відомість про кінцевих беніфіцарних власників (контролерів) ..." для общественной организации, в которой учредители не являются выгодополучателями? ф.4 с пустой 4ой страницей принимать отказываются.
Ali911 писав:Подскажите, пожалуйста, как в форме 4 заполнить страницу 4 "Відомість про кінцевих беніфіцарних власників (контролерів) ..." для общественной организации, в которой учредители не являются выгодополучателями? ф.4 с пустой 4ой страницей принимать отказываются.
Аналогичное недоумение - благотворительный фонд, никаких выгодополучателей по определению...
Коллеги. Кто сталкивался с ООО в котором учр. физ лицо (95%) и юр лицо нерезидент (5%). Вопрос, форму 4 заполнять только по физику, т.к доля нерезидента несущественная, правильно я понимаю???
Если можно, пришлите образец для заполнения по физику. Artkov82@gmail.com.
Заранее благодарен!
Financier писав:
Я не знаю, как там в Харькове, я знаю как было в Киеве в апреле. Пришла на 9 часов или пол десятого, была в первый раз по-моему 65, потом во второй раз 85-ой. 1,5 часа постояла и мой портрет был готов. Сейчас, конечно под конец срока сдачи, все проснулись и стоят с 6 утра. А в 11:30 в апреле под дверями гос. регистратора в Печерском районе никого не было.
Моя подружка на прошлой недели в Киеве сдавала форму 4 по адресу Крещатик 7/11 , там в Ощадбанке принимает гос. регистратор все районы, кроме Киево-Святошинского. Пришла в 7:30 утра, в 11 была уже свободна.
В Харькове принимают в одном месте (на две очереди) со всего города, а город не маленький (: