Харьков всегда отличался "умом и сообразительностью" ...у нас единое окно и все районы сдают и получают в одном месте + добавили область, т.к. областные регистраторы не принимают эту форму.Financier писав:Я не знаю, как там в Харькове, я знаю как было в Киеве в апреле. Пришла на 9 часов или пол десятого, была в первый раз по-моему 65, потом во второй раз 85-ой. 1,5 часа постояла и мой портрет был готов. Сейчас, конечно под конец срока сдачи, все проснулись и стоят с 6 утра. А в 11:30 в апреле под дверями гос. регистратора в Печерском районе никого не было.
Моя подружка на прошлой недели в Киеве сдавала форму 4 по адресу Крещатик 7/11 , там в Ощадбанке принимает гос. регистратор все районы, кроме Киево-Святошинского. Пришла в 7:30 утра, в 11 была уже свободна.
5 мая мы меняли директора и ни кто еще не сдавал ф.4 весь ажиотаж начался после 11 мая ...и сразу возникает вопрос - как же успеть людям сдать все это до 25 мая, ведь приходят многие не с одной фирмой, а то и 5 фирмами сразу, а принимают с одного человека по 2 фирмы вот и сколько дней человеку надо ночевать под регистр.палатой...извините но простых человеческих условий даже нет (скамеек и т.д.)...так хотелось ролик посмотреть который отсняли журналисты, о что-то пока не попался он на глаза...