Добрый день, мне можно такую же lesya.vlad@yandex.ua. Заранее благодарна.nata_nika2012 писав:Пожалуйста, сбросьте форму 4 - образец заполнения. Учредители физлица
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Профи
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 8 разів
И мне если можно. flerbi@ukr.net Спасибо!ЮЛИЯ..... писав:Уважаемая Irida, сбросьте, пожалуйста, Ф4 для ООО ( учреители - физлица) - на zaporozhtrans@gmail.com . Спасибо !!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 13 разів
Уважаемая Irida, сбросьте, пожалуйста, Ф4 для ООО ( учреитель 1- физлицо) - на kyty@ukr.net Спасибо огромное заранее !!!
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СДАЮТ.
В Харькове сдавать в канцелярию (секретарю) с довереностью и сопроводительным письмом на имя Дробот О.И.
Там параллельно принимает директор формы6 и очередь большая, а нам в другую очередь, обычно ее нет.
В Харькове сдавать в канцелярию (секретарю) с довереностью и сопроводительным письмом на имя Дробот О.И.
Там параллельно принимает директор формы6 и очередь большая, а нам в другую очередь, обычно ее нет.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Мне на nataly@vm.net.ualesyshka писав:Добрый день, мне можно такую же lesya.vlad@yandex.ua. Заранее благодарна.nata_nika2012 писав:Пожалуйста, сбросьте форму 4 - образец заполнения. Учредители физлица