подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

natalisa писав:
АннаЛ писав:Учредитель предприятия -физ.лицо. Дозвонилась в комитет по фин.мониторингу с вопросом: "Должны ли подавать такие предприятия информацию по конечному выгодоприобретателю ,где один учредитель -физ.лицо?" Совещались минут 30 и дали ответ - должны подавать.
А штраф за неподачу какой...
До 8500 грн.

Запро100
УченикУченик

Повідомлення Запро100 »

Уважаемая Irida, сбросьте, пожалуйста и мне пример заполнения Ф4 для ООО ( учредители - физлица) на lomonosow@bigmir.net. Буду ждать, спасибо.

Irida
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Irida »

Мотя_1 писав:
У меня учредитель потеряла паспорт, но мы нигде ничего не меняли, как быть теперь?
В Форме 4 укажите данные паспорта учредителя. Подписывает форму не учредитель, а директор. Если учредитель и директор одно и тоже лицо, выпишите доверенность бухгалтеру или кому-то еще и пусть он сдаст. Если паспорт не найдете, получите новый и тогда внесете изменения (столпотворения уже не будет и спокойно сдадите). Как-то так, как вариант.

LanaT
УченикУченик

Повідомлення LanaT »

Отправьте, пжл, и мне форму и образец заполненный.
Огромное спасибо:) tomilenko@ukr.net

nata_nika2012
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення nata_nika2012 »

nata_nika2012 писав:ОСМД. Пришла сегодня председатель. Регистротор сказала, что не знает - нужно ли ОСМД подавать форму4. Сказала - приходите после 25 мая. Ну, нормально это?
А как вы считаете? Это же юрлицо!!!
Сегодня уже регистратор приниает все у всех))) ОСМД - бегите подавать!!!

Катерина7777
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Катерина7777 »

Если прошло два дня со сдачи ф.4, данные на сайте не появились, куда звонить, что делать?

Мотя_1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Мотя_1 »

Irida писав:
Мотя_1 писав:
У меня учредитель потеряла паспорт, но мы нигде ничего не меняли, как быть теперь?
В Форме 4 укажите данные паспорта учредителя. Подписывает форму не учредитель, а директор. Если учредитель и директор одно и тоже лицо, выпишите доверенность бухгалтеру или кому-то еще и пусть он сдаст. Если паспорт не найдете, получите новый и тогда внесете изменения (столпотворения уже не будет и спокойно сдадите). Как-то так, как вариант.

У меня на днях будет меняться директор на предприятии, можно ли в форме 4 при смене директора сразу же указать и нового директора и конечного выгодополучателя? И паспорт учредителя менялся еще в 2011 году.

vethera
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення vethera »

нет никакой информации по-поводу продления? а то я слышала в Харькове с часу ночи очередь занимают к госрегистратору.

Ирина Гермес
УченикУченик

Повідомлення Ирина Гермес »

Irida. Отправьте, пожалуйста, и мне образец заполненный формы 4 на 2 учредителя- физ. лиц. germes_s@mail.ru
Огромное спасибо

valery17
УченикУченик

Повідомлення valery17 »

Уважаемая Irida, сбросьте, пожалуйста и мне пример заполнения Ф4 для ООО ( учредители - физлица) на timoshenko@smartmatic.kiev.ua. Буду ждать, спасибо.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”