подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
nata14
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення nata14 »

Светланна писав:
nata14 писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, если у меня поменялся адрес прописки у учредителя и я не подавала изменение, могу я подать форму № 4 с новым его адресом не изменяя пока в стат. документах? Или все таки надо изменить статут? Спасибо большое.
Нет, нельзя.

Только после внесения изменений в Устав ( где сейчас вообще можно не показывать прописки и данные паспорта)

Иначе это подача ложных сведений, за это и уголовная и ответственность или штраф 17000 грн.
Мы плюнули и решили ждать после 25.05
Спасибо за ответ. Регистратору дозвонится не могу, директор говорит, что бы подавала его с новым адресом, потому как поменять не можем (одного учр. забрали в АТО, а второй очень далеко). Это просто кошмар, что делать #wall#

Родина
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Родина »

а есть у кого форма 4 юр.лицо юр.лица учредители dokenergo@ukr.net

nata14
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення nata14 »

Уважаемая Irida, пожалуйста,сбросьте и мне пример заполнения Ф4 если учредитель Физлицо на mosya-nata@mail.ru .Спасибо большое.

Мадемуазель
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Мадемуазель »

Добрый день!

Пожалуйста поделитесь заполненым образцом Ф4. У нас два учредителя юр.лица нерезиденты #cray#

почта eternity@email.ua

На 4 странице нужно указать учредителя? А если это юр.лицо, то где указать физ.лицо?
А если учредитель учредителя тоже юр.лицо,то где и что нужно писать?
#hi#

Запро100
УченикУченик

Повідомлення Запро100 »

Уважаемая Irida, пожалуйста,сбросьте и мне пример заполнения Ф4 если учредитель Физлицо на lomonosow@bigmir.net .Спасибо. Ничего не получила

flerbi
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення flerbi »

Olia123 писав:У нас учредитель поменял паспорт (фамилию не менял, просто делал новый паспорт вместо утерянного документа). Вопрос, в форме 4, на какой странице показывать эти изменения? И какие еще формы и куда подавать в связи с этим (в налоговую...)? И еще, можно же подать сначала форму 4 - ведомости про бенефициантов, а потом заняться подачей ведомостей о смене паспорта учредителя? Еще вопрос, какой строк дается, чтобы подать ведомости об изменениях?
Тот же вопрос, ведь в бенефициантах указывается серия и номер паспорта, как и где показать эти изменения?

Ivan_Rabin
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Ivan_Rabin »

Любослава писав:
Ivan_Rabin писав:Подскажите, если фирма открылась только в декабре месяце 2014года, а фактически деятельность начала с января 2015 года,
то форму 6 та/або форму 4 нужно все равно заполнять подавать??!
Учредитель, директор и главный бухгалтер на фирме - одно и тоже физ.лицо!
и Куда нужно (если нужно) подавать оту форму?
Форму 6 подавать через год с даты регистрации - в декабре 2015 года.

Форму 4 - по новым предприятиям уже при регистрации вносятся данные по выгодонабувачам.

Проверьте информацию по своей фирме здесь: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

Если НЕТ данных - нести форму 4 Держреестратору.
Данные по нашей фирме в базхе данных (здесь -> https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch) есть. ТО есть, нам 100% не нужно заполнять и нести форму 4 или форму 6 кгосрегисратору?!

примечание:
Одна знакомая говорит, что форму 4 нам нужно заполнять и нести в любом случае и независимо от того, когда фирма была зарегестрирована. Хотя, прочел формы эти две, так.......там же только поля с "Изменения". То есть, логично предположить, что если никаких из-менений нет, то и нести не нужно.

А есть какой-то телефон "горячей линии" или еще какого информационно-консультационного центра номер в Киеве, где можно более детально получить ответ на этот вопрос??

Irida
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Irida »

В связи с повторяющимся часто вопросом на почту, отвечаю:
Отметки на 1 стр. во 2 разделе ставить надо, как и в конце талицы на стр.4.
Но, недостающие крестики на стр. 1 (раздел 2- одни хотят видеть отметку в стоке 6, другие в строке 7) и в конце стр. 4 ( Влючено или Змінено відомости ) можете проставить ручкой у регистратора т.к. в разных регионах по-разному требуют. У меня приняли без вопросов с отметками проставленными ручкой.
Об этом уже было ранее написано в данной теме.

Kolya
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Kolya »

Irida писав:
Зоя2015 писав:Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить печати? И если нет никаких изменений ЧТО нужно заполнить? Спасибо!
Печать на каждом листе формы ставить нужно и подписи тоже.
Если нет никаких изменений, то заполняете стр.1 и стр.4. Образец я Вам уже по-моему выслала.
Уже чуть-чуть запуталась кому отправила, а кому еще нет. Если не получили -пишите, Вышлю.
Вышлите и мне образец заполнения Ф4 для физ. лица на 2002818@ukr.net заранее спасибо.

Larabara
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 122 рази

Повідомлення Larabara »

Добрый день подскажите у нас учредители юр.лицо. так мне в форме 4 прописывать ЭДРПОУ - в строке конечный бенефициатор ....если учредитель юр.лицо. Заранее спасибо!

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”