Перешлите и мне в личку, пожалуйста, на случай всякий...#blush#kuzya писав:Добрый день!Olgamica писав:Добрый день!Irida писав:nastyagera-n@mail.ru; ajiehk@ukr.net отправила Вам Ф 4 -образцы для юр.лица с учредителем -физ.лицом.
Мне тоже перешлите, пожалуйста, Ф-4. Адрес palet_veda@ukr.net
Спасибо!
И мне пожалуйста тоже вышлите.
Адрес anetta80@mail.ru
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
И мне пожалуйста zh.gsi@mail.rukuzya писав:Добрый день!Olgamica писав:Добрый день!Irida писав:nastyagera-n@mail.ru; ajiehk@ukr.net отправила Вам Ф 4 -образцы для юр.лица с учредителем -физ.лицом.
Мне тоже перешлите, пожалуйста, Ф-4. Адрес palet_veda@ukr.net
Спасибо!
И мне пожалуйста тоже вышлите.
Адрес anetta80@mail.ru
Помогите с заполнением формы 4 Юр.лицо, учредители юр.лица, у одного из учредителей учредители юр.лица нерезиденты, у второго акционеры их там целый реестр?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 140 разів
- Подякували: 44 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
Скажіть,будь ласка, для особливо обдарованих, пишемо тільки назву п-ва нерезидента, країну і адресу їхню не портібно писати,а 5-ту сторінку не заповнювати,якщо засновник нерезидент?Financier писав:В форме 4 на 4 страничке ставите галочку напротив строчки "Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) засновника юридичної особи, якщо засновник – юридична особа", далее в строке "повне найменування засновника юридичної особи (для нерезидента)" пишите правильное название своей Кипрской компании. На этом все, больше заполнять ничего не надо. У меня Панамская компания 100% учредитель, не раскрывающий информации о своих конечных бенефициаров #smile3#Larag писав:Добрий день.
Допоможіть, будь ласка, в такому питанні: у мене бенефіціар нерезидент (Кіпрська фірма) володіє у статутному капіталі часткою 99%. Як вказати їх у реєстраційній формі 4? У нас в Рівному у реєстраційній палаті не знають,як правильно вказати.
Дякую.
Ну и титульный лист формы 4 стандартно заполнили и сдали #curtsey#
А кто-то в курсе Харьковское районное министерество юстиций принимает каждый день с 9:00 до 13:00 в будни...или только во вт и чт?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Сбросьте и мне пожалуйста Ф4 diosaol@yandex.ruIvan_Rabin писав:Перешлите и мне в личку, пожалуйста, на случай всякий...#blush#