отправилаyuventa100 писав:Добрый день! А можно и мне, пожалуйста, yuventa100@mail.rukuzya101247 писав:Пришлите , пожалуйста, и мне кuzya101247@mail.ruDiosa писав: Сбросьте и мне пожалуйста Ф4 diosaol@yandex.ru
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 28 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 42 рази
Нет, в Одессе принимают все районы в одном офисе регистр.службы.Unnak писав:
Irida, а у вас в Одесі не по районах приймають?
Я чому запитую, в Києві не знаю ще де буду здавати,записались в декілька районах, тому не знаю в який р-н випмсувати доручення?Чи від руки написати?
Я вот тут читаю эти все 74 страниц темы, и по ФОП кто пишет, что нужно сдавать, кто то, что не нужно...
А может кто-нибудь конкретно ответит, нужно ли ФОП сдавать эту бессмысленную форму №4, если ничего не изменилось с момента регистрации ???
Заранее благодарю за оперативный ответ т.к. у меня в запасе осталось всего 7 дней#help#
А может кто-нибудь конкретно ответит, нужно ли ФОП сдавать эту бессмысленную форму №4, если ничего не изменилось с момента регистрации ???
Заранее благодарю за оперативный ответ т.к. у меня в запасе осталось всего 7 дней#help#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
ФОП не подаёт, ибо ФОП не является юридическим лицом !!!#wall#EvgenKiev писав:Я вот тут читаю эти все 74 страниц темы, и по ФОП кто пишет, что нужно сдавать, кто то, что не нужно...
А может кто-нибудь конкретно ответит, нужно ли ФОП сдавать эту бессмысленную форму №4 ???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Я тоже об этом думалаСТВ писав:скажите, а на каком основании нужно пропечатывать и подписывать те листы ф4, которые не заполняются???? вдруг кому-то прийдет в голову дописать там какую-то инфо, а потом отвечай.... мы же сдаем в единственном экземпляре, дубликат же не остаётся и никак не докажешь. что ты не жираф........
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 75 разів
LEMON писав:А можно и мне: maximencko@gmail.comyuventa100 писав:Добрый день! А можно и мне, пожалуйста, yuventa100@mail.rukuzya101247 писав: Пришлите , пожалуйста, и мне кuzya101247@mail.ru
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 31 раз
У меня учредитель юр.лицо в виде Акционенрго общества, заполняла только тех у кого больше 10% акций, у меня два человека по 40%, остальных20% много, но все меньше 10-ти %, я их не заполняла.usolnyshko писав:Подскажите, пожалуйста. У меня учредитель юр. лицо. Проверила его учредителей на сайте минюста, выдает "Склад власників згідно зведеного облікового реєстру власників цінних паперів" А если окажется, что их там сотни этих собственников? Как подавать форму?
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 42 рази
Я сдала. Заполнила только стр.1 и стр.4. Остальные пустые, полько подписи и печати.ulsaa писав:Irida, скиньте и мне образец заполнения ulsaa@ukr.net
И еще напишите кто сдавал, все таки полную версию надо сдать или 1 и 4 странички?#search#