подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
Уважаемая Irida, сбросьте, пожалуйста, Ф4 для ООО - учредитель физлицо. sinata@ukr.net
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 3 рази
И мне, сбросьте, пожалуйста. Не хочется из-за одной пропущенной галочки не сдать форму. буду по почте отправлять .( учред. физик) inna1974perl@mail.ru
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 17 разів
НУ КОНЕЧНО!!!golograma писав:а за какое число передача???zhenya писав:Уже на ТСН про регистратор [1plus1tv.ru] c 6.16 мин.
Я уже и в каб.мин. пожаловалась, какого черта я должна в 2 часа ночи занимать очередь В НАДЕЖДЕ подать эту чертову форму!!!!!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 17 разів
Я иду "сдаваться" завтра в Вышгорде, фирма зарегистрирована в Киеве. Там очереди 50-60 человек, но в день принимают только около 20.
поскольку у нас теперь можно подавать где угодно, пойду пытаться, все кто с 3-х ночи стояли подали до 12.30.....
Вот и я в надежде....
потому как в Дарницком мне завтра точно не подать, разве что ччесать туда прямо сейчас#wall# #wall# #wall# #wall#
по поводу заполнения...
1, 4 заполняем, но на каждую ставим печать и подпись...ДАТУ ЛУЧШЕ НЕ СТАВЬТЕ, ПОКА НЕ ПОПАДЕТЕ В КАБИНЕТ....
Доверенность, ......отбрасываю тех, у кого в доверенности не прописано ФОРМА 4((((, по крайней мере в Дарницком были прецеденты....
поскольку у нас теперь можно подавать где угодно, пойду пытаться, все кто с 3-х ночи стояли подали до 12.30.....
Вот и я в надежде....
потому как в Дарницком мне завтра точно не подать, разве что ччесать туда прямо сейчас#wall# #wall# #wall# #wall#
по поводу заполнения...
1, 4 заполняем, но на каждую ставим печать и подпись...ДАТУ ЛУЧШЕ НЕ СТАВЬТЕ, ПОКА НЕ ПОПАДЕТЕ В КАБИНЕТ....
Доверенность, ......отбрасываю тех, у кого в доверенности не прописано ФОРМА 4((((, по крайней мере в Дарницком были прецеденты....
-
- Оракул
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 13 разів
Вот читаю все и все больше вопросов возникает.
1. Меняется директор предприятия
2. Переименовали по юр. адресу улицу.
3. Форма 4 по конечному выгодополучателю
Заполняю форму 4 и ставлю галочку напротив поля "Зміна керівника", Третью таблицу (Відомості про юридичну особу з урахуванням змін) не трогаю, заполняю ФИО и паспортные данные нового директора в таблицу ... Про керівника юр. особи, а в таблицу Відомості про склад засновників (учасників) юридичної особи указываю своего учредителя (он физ.лицо) ???? Мало того, в 2011 году учредителем был утерян паспорт, и изминений в уставе не было, тоесть заполнять теперь нужно новые паспортные данные??? и что делать с переименованной улицей????
1. Меняется директор предприятия
2. Переименовали по юр. адресу улицу.
3. Форма 4 по конечному выгодополучателю
Заполняю форму 4 и ставлю галочку напротив поля "Зміна керівника", Третью таблицу (Відомості про юридичну особу з урахуванням змін) не трогаю, заполняю ФИО и паспортные данные нового директора в таблицу ... Про керівника юр. особи, а в таблицу Відомості про склад засновників (учасників) юридичної особи указываю своего учредителя (он физ.лицо) ???? Мало того, в 2011 году учредителем был утерян паспорт, и изминений в уставе не было, тоесть заполнять теперь нужно новые паспортные данные??? и что делать с переименованной улицей????
-
- Мастер
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 42 рази
Отправляя по почте не забудьте заверить Форму 4 нотариально.Фаинна писав:И мне, сбросьте, пожалуйста. Не хочется из-за одной пропущенной галочки не сдать форму. буду по почте отправлять .( учред. физик) inna1974perl@mail.ru
Я несла к регистраторам без отметок на 1 стр. в разделе 2 и на 4 стр. в конце таблицы. Ставила отметки у них. У регистраторов нет единого мнения где их ставить. Поэтому не могу вам помочь, не хочу вводить Вас в заблуждение. Может кто-то еще откликнется, если знает наверняка, где должны стоять эти загадочные отметки.
Irida и мне пожалуйста сбросьте образец на mama_l@rambler.ruФаинна писав:И мне, сбросьте, пожалуйста. Не хочется из-за одной пропущенной галочки не сдать форму. буду по почте отправлять .( учред. физик) inna1974perl@mail.ru
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 42 рази
Друзья, те кто сдал Форму 4 сегодня (свежую), пожалуйста, делитесь образцами с теми, кого еще мучает эта несданная форма.
Ну кто нам еще поможет, если не мы сами?!
Не дадим им (тем, кто придумал эту "очень важную" форму), поломать нас полностью! Выстоим и посдаем всем ... назло! Ура нам!
На сегодня до свидания. Если кто-то сегодня не получит образцы, обращайтесь завтра после обеда. Чем смогу - помогу.
Ну кто нам еще поможет, если не мы сами?!
Не дадим им (тем, кто придумал эту "очень важную" форму), поломать нас полностью! Выстоим и посдаем всем ... назло! Ура нам!
На сегодня до свидания. Если кто-то сегодня не получит образцы, обращайтесь завтра после обеда. Чем смогу - помогу.