подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Может кто-то знает, как заполнить если у меня учредитель юр.лицо, у этого юрлица учредитель тоже юр.лицо, а у того юр.лица уже физ.лица.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Появился и мой учредитель в числе бенефициаров. Сначала ФИО и размер взноса, потом второй строкой КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ФИО, адрес, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
У кого еще так? Как этот ноль понимать?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 2 рази
А когда и где сдавали? Я в четверг сдала (Киев) еще не появился#search#ArinaArina писав:Появился и мой учредитель в числе бенефициаров. Сначала ФИО и размер взноса, потом второй строкой КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ФИО, адрес, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
И у меня так... Проверила своего контрагента - тоже... Может у них программа так настроена...?ArinaArina писав:Появился и мой учредитель в числе бенефициаров. Сначала ФИО и размер взноса, потом второй строкой КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ФИО, адрес, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
-
- Акула НКУ
не знаю точно, посредникам отдала, в пятницу или сегодня сдалиКатерина7777 писав:А когда и где сдавали? Я в четверг сдала (Киев) еще не появился#search#ArinaArina писав:Появился и мой учредитель в числе бенефициаров. Сначала ФИО и размер взноса, потом второй строкой КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ФИО, адрес, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
-
- Акула НКУ
я только 2-х (!!!!) своих контрагентов нашла, у кого внесены бенефициары. У одних учредитель юр.лицо, про физ.лицо-бенефициара как-то и логично, что написано взнос 0. У других физлицо - размер взноса стоит только в первой части, во 2-й ничего про взносы нет.Irina777 писав:И у меня так... Проверила своего контрагента - тоже... Может у них программа так настроена...?ArinaArina писав:Появился и мой учредитель в числе бенефициаров. Сначала ФИО и размер взноса, потом второй строкой КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ФИО, адрес, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
Коллеги, плиз, сбросьте образец заполнения формы 4, все обыскала, не нашла. на itokmakova@rambler.ru #rtfm#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 2 рази
Киев, у кого на какой днь появилась информация на сайе? Я сдала в четверг, на сайте изменений нет, сижу вся на нервах, а время все ближе к 25........
#blush# если не сложно, то и мне, пожалуйста bux79@ukr.net Заранее спасибомуцька писав:Коллеги, плиз, сбросьте образец заполнения формы 4, все обыскала, не нашла. на itokmakova@rambler.ru #rtfm#
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Скиньте і мені, будь ласка, зразок заповнення форми 4 на stiny@ukr.net Засновники - 2 фіз особи.
Планую відправити поштою, але бачу, що всі тут стоять в чергах. Чому не поштою?
Планую відправити поштою, але бачу, що всі тут стоять в чергах. Чому не поштою?