У меня нули, и меня они не беспокоят... Чего и Вам желаю! #hi#ArinaArina писав:Появился и мой учредитель в числе бенефициаров. Сначала ФИО и размер взноса, потом второй строкой КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ФИО, адрес, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
У кого еще так? Как этот ноль понимать?
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
-
Blanka
- Оракул

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 37 разів
Если почтой, то нужно заверять нотариально каждый лист формы (10 листов)Zoriana писав:Скиньте і мені, будь ласка, зразок заповнення форми 4 на stiny@ukr.net Засновники - 2 фіз особи.
Планую відправити поштою, але бачу, що всі тут стоять в чергах. Чому не поштою?
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
успокойтесь. не нужноИРИНА_ОК писав:На ФОПов подавать не нужно?
-
Zoriana
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Дякую за відповідь. Але звідки така інформація?Blanka писав:Если почтой, то нужно заверять нотариально каждый лист формы (10 листов)Zoriana писав:Скиньте і мені, будь ласка, зразок заповнення форми 4 на stiny@ukr.net Засновники - 2 фіз особи.
Планую відправити поштою, але бачу, що всі тут стоять в чергах. Чому не поштою?
Добрый вечер!сбросьте пожалуйста для 1 физ-учредителя пример заполнения формы4 на 95alyans@ukr.net.СПАСИБО!!!
-
Zoriana
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Зразок заповнення () з сайту державної реєстраційної служби (drsu.gov.ua) - там відмічено в 6 . Хоч на сайті не знайшла цей зразок...#cray#Ир-бух писав:Буду отправлять почтой. Ответьте, пожалуйста ,кто сдал регистратору, на стр.1 где все-таки ставить отметку в 6 или 7 или...???
Ви будете завіряти у нотаріуса, як тут дехто радить?
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
для отправки почтой по-любому заверять у нотариуса. тут без вариантовZoriana писав:Зразок заповнення () з сайту державної реєстраційної служби (drsu.gov.ua) - там відмічено в 6 . Хоч на сайті не знайшла цей зразок...#cray#Ир-бух писав:Буду отправлять почтой. Ответьте, пожалуйста ,кто сдал регистратору, на стр.1 где все-таки ставить отметку в 6 или 7 или...???
Ви будете завіряти у нотаріуса, як тут дехто радить?