Підскажіть, будь ласка, засновник ТОВ члени однієї родини (чоловік -90% дружина-6% син-4%) в структурі власності вказувати всіх чи тільки одного чоловіка
Підскажіть, будь ласка, засновник ТОВ члени однієї родини (чоловік -90% дружина-6% син-4%) в структурі власності вказувати всіх чи тільки одного чоловіка
На схеме? На схеме указываютя все. А конечными являются все: чоловик - само собой, а жена и сын как "непрямий вплыв", т.е 3 страницы 2.
На схеме? На схеме указываютя все. А конечными являются все: чоловик - само собой, а жена и сын как "непрямий вплыв", т.е 3 страницы 2.
Oska1302 писала, що в формі заяви вказувати тільки тих, у кого більше 25% (стор.12 цієї теми)
Oska1302 писала, що в формі заяви вказувати тільки тих, у кого більше 25% (стор.12 цієї теми)
Не буду сперечатися, бо може й так воно і є... А як же тоді висвітліти "НЕпрямий вирішальний вплив" ?
Не буду сперечатися, бо може й так воно і є... А як же тоді висвітліти "НЕпрямий вирішальний вплив" ?
Структура Вам в поміч хоч від руки намальована і кольоровими карандашами
І не дай Бог на малюночку помилиться з однією букОвою Пвв чи Нвв - ФСЬО, заява не прийнята
Подскажите пожалуйста, если предприятие зарегистрировано в одном городе (юридический адрес) а по факту находится в другом городе, но это одна область, надо обращаться по юридическому адресу или можно по фактическому?
Подскажите, Форма 2 страница 5.
Заявник - это директор, тот кто подает заявку госрегистратору?
Там тоже данные паспорта, можно вписать загран или надо Ураины?
Подскажите пожалуйста,если ФЛП предприниматель , например Иванов и он же является как физлицо-учредитель предприятия, от ФЛП предпринимателя я не подаю бенефенциаров?
Подскажите пожалуйста,если ФЛП предприниматель , например Иванов и он же является как физлицо-учредитель предприятия, от ФЛП предпринимателя я не подаю бенефенциаров?
Если я правильно понял вопрос...
"Бенефициарные страдания" - это страдания исключительно юрлиц, а ФОП Иванов не является юрлицом...