Нашла ответ - "квартира".malinka17 писав:Запуталась я...В квартире жилой будет работать человек.."тип об"єкта оподаткування" указывать офис (378) или квартира (682)...?ANKO писав:ТАКmalinka17 писав:Пожалуйста, подскажите... Изменился юр. адрес.... с офиса переехали в квартиру учредителя. 20ОПП подавать нужно или нет ? Район не менялся.
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
malinka17
- Мудрец

- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 1 раз
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Прошу помощи. Надо сдать 20-ОПП. Последний раз сдавала в апреле этого года (Додаток 10). В бланке было 12 столбцов. Сейчас загружаю в МЕДке бланк, там 9 столбцов ( почему-то Додаток 11). Нашла Порядок обліку платників податків там в 20-ОПП тоже 12 столбцов . Это ошибка МЕДка или я нашла старый Порядок и отчет действительно поменялся
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
наче не мінялася останнім часом...cometa писав:Прошу помощи. Надо сдать 20-ОПП. Последний раз сдавала в апреле этого года (Додаток 10). В бланке было 12 столбцов. Сейчас загружаю в МЕДке бланк, там 9 столбцов ( почему-то Додаток 11). Нашла Порядок обліку платників податків там в 20-ОПП тоже 12 столбцов . Это ошибка МЕДка или я нашла старый Порядок и отчет действительно поменялся
А попробуйте прокрутить вправо - він може просто не поміщатися
-
cometa
- Светоч Мысли

Там внутри поменялись названия пары столбцов.Tasa писав:наче не мінялася останнім часом...cometa писав:Прошу помощи. Надо сдать 20-ОПП. Последний раз сдавала в апреле этого года (Додаток 10). В бланке было 12 столбцов. Сейчас загружаю в МЕДке бланк, там 9 столбцов ( почему-то Додаток 11). Нашла Порядок обліку платників податків там в 20-ОПП тоже 12 столбцов . Это ошибка МЕДка или я нашла старый Порядок и отчет действительно поменялся
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
cometa писав:Скрытый текст
Там внутри поменялись названия пары столбцов.Tasa писав:наче не мінялася останнім часом...cometa писав:Прошу помощи. Надо сдать 20-ОПП. Последний раз сдавала в апреле этого года (Додаток 10). В бланке было 12 столбцов. Сейчас загружаю в МЕДке бланк, там 9 столбцов ( почему-то Додаток 11). Нашла Порядок обліку платників податків там в 20-ОПП тоже 12 столбцов . Это ошибка МЕДка или я нашла старый Порядок и отчет действительно поменялся
Не було потрібно, не внікала )))
ось цю статтю бачили
-
cometa
- Светоч Мысли

Видела. 12 столбцов и информация такая же как и в апреле. А в бланке МЕДка еще информация про РРО, про патенты , лицензии.Tasa писав:cometa писав:Скрытый текст
Там внутри поменялись названия пары столбцов.Tasa писав: наче не мінялася останнім часом...
ось цю статтю бачили
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
Спеціально відкрила подивитись - не бачу ні РРо, ні патентів....cometa писав:Видела. 12 столбцов и информация такая же как и в апреле. А в бланке МЕДка еще информация про РРО, про патенты , лицензии.Скрытый текст
Tasa писав:cometa писав:Скрытый текст
Там внутри поменялись названия пары столбцов.
ось цю статтю бачили
J1312002
-
ANKO
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 415 разів
- Подякували: 537 разів
я також не бачу...., здавала в жовтні все нормально...Tasa писав:Спеціально відкрила подивитись - не бачу ні РРо, ні патентів....cometa писав:Видела. 12 столбцов и информация такая же как и в апреле. А в бланке МЕДка еще информация про РРО, про патенты , лицензии.Скрытый текст
Tasa писав:
ось цю статтю бачили
J1312002
-
cometa
- Светоч Мысли

Значить в мене якийсь глюк (((Tasa писав:Спеціально відкрила подивитись - не бачу ні РРо, ні патентів....cometa писав:Видела. 12 столбцов и информация такая же как и в апреле. А в бланке МЕДка еще информация про РРО, про патенты , лицензии.Скрытый текст
Tasa писав:
ось цю статтю бачили
J1312002