подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Мадемуазель
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Мадемуазель »

Скажите, пожалуйста, у кого-то есть учредители юр.лица? Чьи паспортные данные Вы указываете на 4 странице???

Lilya
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 140 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Lilya »

#good#
Тюша писав:В Ресурсах появилась инфа, что сроки возможно перенесут. Ну не ид....ты ли они, а нельзя было привязать сдачу ф.4 к ф.6, которую мы должны подавать каждый год. Это было бы самое правильное решение, но наши правители не ищут для нас легких путей.

Olya577
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Olya577 »

Скиньте мені, будь ласка, зразок заповнення форми 4 на olya577@yandex.ru Засновники - 2 юр особи.

Мадемуазель
Мастер
Мастер

Irida писав:
Мадемуазель писав:
Irida писав: Если Ваш учредитель юр.лицо- нерезидент, то пишите его полное наименование, если учредитель юр.лицо -резидент, то проставляете только его код ЄДРПОУ (это выше в таблице).

Спасибо за ответ! Я не понимаю логики... У нас два учредителя и оба юр.лица и у них тоже учредители юр.лица и где-то там дальше в этой "цепи" появляется физ.лицо. Я же все равно указываю тут наименование компании именно нашего учредителя, а не той "чужой" мне компания для которой это физ.лицо является "прямым" учредителем.....

И если это так, то я пишу нашего учредителя, как данные "Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) засновника юр.особина..." и данные этого Иванова И.И. расписываю?
Тут в любом случае должно быть указано физ.лицо, даже если оно появляется через такую цепочку "учредитель учредителя учредителя....учредителя...."???
Да, вопрос конечно интересный. Если подключить логику, то следует указать последнего в цепочке учредителей юр.лица ( т.к. "Кінцевий бенефіціарний власник") и потом уже его учредителя -физ.лица. Но, иди знай, чем они думали, когда составляли эту долбанную форму и что имели ввиду.

И я о том же #g_cray2# и как они это будут проверять? И как это будет выглядеть... Тогда вообще нада писать все компании в этой "цепочке"! А так какая-то информация очень странная получается, в ней нет смысла!
И мне до сих пор мои учредители не могут дать имя хоть одного учредителя учредителя учредителя- там все юр.лица! А у другого учредитель гос.предприятие. Так что мне о нем писать? Президента той страны указать? Хотя пока писала подумала, может тогда председателя или кто там главный в том гос.предприятии указать? А кто мне даст его паспортные данные.......#cray#

RLHELEN
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення RLHELEN »

#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# СДАЛА В ВЫШГОРОДЕ

Очередь заняла в 3.00 ночи сдала в 9.22#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

rnata
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення rnata »

Мадемуазель писав:Скажите, пожалуйста, у кого-то есть учредители юр.лица? Чьи паспортные данные Вы указываете на 4 странице???
Доля юр.лица должна быть больше 25%. У меня резидент. На 4 стр. указывала его код ЭДРПОУ и данные учредителей этого юр.лица(2 шт. - на каждого учредителя отдельный лист). Далее смотрела их доли и если они от 10% заполняла на них же страницу 5 (2 шт. - на каждого).

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

balkolga писав:
onego писав:
tamika писав:Подскажите пожалуйста как обстоят дела в Харькове? и не поздно ли еще отправлять по почте?
У меня девочка сегодня записалась была 1381я (принимают 60-100 в день), надеется в пятницу попасть. А вообще 250 грн регистраторы берут и то поупрашивать придется и концы найти.
А не жирно ли им .... Вообще уже ! За выполнение своей же работы , ещё и дополнительно гребут деньги .
А как же к ним добраться(регистраторам)- вход окупирован. Я только записалась в Днепровскую (Киев) 650-я. Список у двери входной, гул, понять ничего нельзя. Все на взводе....мама мия.. Сказали еще на переклички ездить...#wall# Первая в 16.00.#wall# Интересно, какой график этих перекличек.

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

onego писав:
tamika писав:Подскажите пожалуйста как обстоят дела в Харькове? и не поздно ли еще отправлять по почте?
У меня девочка сегодня записалась была 1381я (принимают 60-100 в день), надеется в пятницу попасть. А вообще 250 грн регистраторы берут и то поупрашивать придется и концы найти.
Бухгалтер сегодня в 6 утра в орджоникидзевском дозвильном центре была вторая (!), у первого в очереди 14 фирм. Пока не знаю, сдались или нет, звоню - сбрасывает, может как раз у регистратора @@@@@@@@@@@
на Московском берут 350 грн за форму 6 и 500 за форму 4

Мадемуазель
Мастер
Мастер

rnata писав:
Мадемуазель писав:Скажите, пожалуйста, у кого-то есть учредители юр.лица? Чьи паспортные данные Вы указываете на 4 странице???
Доля юр.лица должна быть больше 25%. У меня резидент. На 4 стр. указывала его код ЭДРПОУ и данные учредителей этого юр.лица(2 шт. - на каждого учредителя отдельный лист). Далее смотрела их доли и если они от 10% заполняла на них же страницу 5 (2 шт. - на каждого).
Спасибо за ответ.

Тоесть Вы указывали наименование своего учредителя на каждом экземпляре 4-ой страницы, а дальше Вы указывали данные физ.лица которое является учредителем Вашего учредителя (и не важно через сколько компаний это физ.лицо появляется.) Так?

И если доли этих физ.лиц больше 10% (от 10% до 100%) , то заполняли и 4 и 5 страницу на них?
Я вообще попросила, чтоб дали информацию только на тех физ.лиц, которые имеют более 10% #blush#

onego
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення onego »

Иташа писав:
balkolga писав:
onego писав: У меня девочка сегодня записалась была 1381я (принимают 60-100 в день), надеется в пятницу попасть. А вообще 250 грн регистраторы берут и то поупрашивать придется и концы найти.
А не жирно ли им .... Вообще уже ! За выполнение своей же работы , ещё и дополнительно гребут деньги .
А как же к ним добраться(регистраторам)- вход окупирован. Я только записалась в Днепровскую (Киев) 650-я. Список у двери входной, гул, понять ничего нельзя. Все на взводе....мама мия.. Сказали еще на переклички ездить...#wall# Первая в 16.00.#wall# Интересно, какой график этих перекличек.

В том то и проблема, что без концов в палате тебя и слушать не будут и не проберешься к ним. С улицы взятки брать они не будут так рисковать

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”