...не дошло, можно подробнее пожалуйста.#blush# Арендатор общесистемщик и НДС-ник, думаю потеря НК - в данном случае небольшая потеря для арендатора, деньги, да из общего кармана.. просто я не знаю ещё сумму зем. налога, если Вы говорите, что это может быть весомая цифра, то не знаю что и делать #swoon#@Nika@ писав: или "с кармана" подплачивать налоги и убирать в деке расходы, чтоб не показывать убытки.
З чого розпочати роботу❓ Відкрилося нове підприємство
-
- Оракул
- Дякував (ла): 488 разів
- Подякували: 57 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 647 разів
- Контактна інформація:
20 % НДС - это не такая уж небольшая потеряBroM писав:...не дошло, можно подробнее пожалуйста.#blush# Арендатор общесистемщик и НДС-ник, думаю потеря НК - в данном случае небольшая потеря для арендатора, деньги, да из общего кармана.. просто я не знаю ещё сумму зем. налога, если Вы говорите, что это может быть весомая цифра, то не знаю что и делать #swoon#@Nika@ писав: или "с кармана" подплачивать налоги и убирать в деке расходы, чтоб не показывать убытки.
смотрите- если у ваших учредителей допустим 3 предприятия , все они работают в связке, тогда для вашего учредителя наверняка важным есть оптимизация "на выходе"- то есть по итогу работы всех 3 предприятий. Даже если одно из них где- то больше и заплатит налогов - это может, в итоге, принести большую выгоду для всей группы.
делаете таблицу в которую вписываете допустим в строчку все доходы и затраты, а в столбик по отдельности ваши компании и подбирайте схемы налогообложения и варианты затрат
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А зачем Вы приказ делали? И кому, кроме регистратора его показывали? Сделайте вид, что никакого директора у Вас пока нет. А если понадобятся подписи где-то, у Вас есть керивник.RadioBaby писав:Новое предприятие.
Приказ на директора с 28 Августа 2014.
как быть с ЗП -начислять не начислять, как протянуть без зп, потому что даже счет банковкий не открыт?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Приказ отменить, зачем вообще писали... Приказ датировать тогда когда соберетесь выплачивать зарплату. Можно же работать и 1 день в месяц или 8 дней по 1 часу или 16 дней по 0,5 часа и т.д.RadioBaby писав:Новое предприятие.
как быть с ЗП -начислять не начислять, как протянуть без зп, потому что даже счет банковкий не открыт?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 20 разів
я его разве делалаВероніка писав:А зачем Вы приказ делали? И кому, кроме регистратора его показывали? Сделайте вид, что никакого директора у Вас пока нет. А если понадобятся подписи где-то, у Вас есть керивник.RadioBaby писав:Новое предприятие.
поставили перед фактом уже в конце октября, и счет никак не откроют#g_witch#
-
- Высший разум
я самое минимально что знаю это 0,25 ставки-Latka- писав:Приказ отменить, зачем вообще писали... Приказ датировать тогда когда соберетесь выплачивать зарплату. Можно же работать и 1 день в месяц или 8 дней по 1 часу или 16 дней по 0,5 часа и т.д.RadioBaby писав:Новое предприятие.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Да хоть 2 часа в месяц... на сколько совести хватит...#smile3# Я оформляла своего дир-ра на 8 часов в месяц... На меньшее наглости не хватило...#g_haha# Кстати, сами же трудовики шёпотом и посоветовали...RadioBaby писав: я самое минимально что знаю это 0,25 ставки
-
- Высший разум
ну мне больше было интересно можно ли отодвинуть приказ.tomassa писав:Да хоть 2 часа в месяц... на сколько совести хватит...#smile3# Я оформляла своего дир-ра на 8 часов в месяц... На меньшее наглости не хватило...#g_haha# Кстати, сами же трудовики шёпотом и посоветовали...RadioBaby писав: я самое минимально что знаю это 0,25 ставки
а там разберемся, будет ли движение и все такое.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
А вдруг директор он же учредитель, то это подарок для Вас. приказ на исполнение обязанностей без оплаты как учредитель, в выписке ничего не меняется, в налоговой все красиво ,а потом приказ на выполнение с зачислением в штат.RadioBaby писав:ну мне больше было интересно можно ли отодвинуть приказ.tomassa писав:Да хоть 2 часа в месяц... на сколько совести хватит...#smile3# Я оформляла своего дир-ра на 8 часов в месяц... На меньшее наглости не хватило...#g_haha# Кстати, сами же трудовики шёпотом и посоветовали...RadioBaby писав: я самое минимально что знаю это 0,25 ставки
а там разберемся, будет ли движение и все такое.