Unnak писав:Якщо ніяких змін в установчих докум. не було, то яку форму здавати 1 чи 2?
Хто яку здавав?
А разве не 4!
Девочки милые.кто уже сдал ну сделайте небольшую памятку для "особо одаренных":
-какую форму сдавать?
-где на первой странице ставить пометку?
-если учредителей несколько писать всех или тех у кого найбольший %?
Спасибо!
Сбросьте эл. адрес, сброшу "козу" которую прислала мне Вероника.
почему не выложите бланк документа на форум, есть следующий образец документа кто сдавал или знает этот сдавать?
что еще к нему нужно сдавать? сегодня только обратил внимание на шумиху вокруг этого отчета
leovit3000 писав:почему не выложите бланк документа на форум, есть следующий образец документа кто сдавал или знает этот сдавать?
что еще к нему нужно сдавать? сегодня только обратил внимание на шумиху вокруг этого отчета
Бланк на сайте в свободном доступе, зачем его ещё на форум выкладывать... В приведённом Вами образце действительная форма бланка...
leovit3000 писав:почему не выложите бланк документа на форум, есть следующий образец документа кто сдавал или знает этот сдавать?
Бланк на сайте в свободном доступе, зачем его ещё на форум выкладывать... В приведённом Вами образце действительная форма бланка...
я о том что все оставляют электронную почту для отправки бланка ... вот я и подумал где то должна быть форма со ссылкой
Maru555 писав:
А разве не 4!
Девочки милые.кто уже сдал ну сделайте небольшую памятку для "особо одаренных":
-какую форму сдавать?
-где на первой странице ставить пометку?
-если учредителей несколько писать всех или тех у кого найбольший %?
Спасибо!
Сбросьте эл. адрес, сброшу "козу" которую прислала мне Вероника.