подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
kramarenkomark45@gmail.comPolly писав:Куда отправлять?Mark писав:Подскажите как правильно заполнять форму 4. Подскажите. Если можно пример)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 486 разів
- Подякували: 192 рази
buh@papers.com.uaPolly писав:Куда отправлять?Mark писав:Подскажите как правильно заполнять форму 4. Подскажите. Если можно пример)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 34 рази
А если среди учредителей учредителей есть физ.лица акционеры и их часть составляет 22%- это 248 человек. Это нужно дополнительных 248 страниц четвертой страницы? Или же указать только тех учредителей доля которых свыше 10%? #g_cray2#
-
- Гений
- Дякував (ла): 274 рази
- Подякували: 88 разів
В Вашем случае - только конкретно физлицо, у кторого больше 25%. Наши юристы уже сдавали такие формы.Мадемуазель писав:А если среди учредителей учредителей есть физ.лица акционеры и их часть составляет 22%- это 248 человек. Это нужно дополнительных 248 страниц четвертой страницы? Или же указать только тех учредителей доля которых свыше 10%? #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Добрый день! А у меня вчера нервы не выдержали. Стояла я до обеда, а потом пошла к юристам и заплатив 250грн. сдала форму. Может это и не правильно, но дир оплатил и я решила не рисковать. Пока доехала до офиса мой бенефициарчик уже был виден на сайте#impossibl Но все-равно как-то не уютно, так как учредитель физ.лицо. Боюсь как бы не оказалось, что для физ. сдавать не нужно.NelyaSt писав:Всем доброго дня. Сдала сегодня ф.4 в Днепропетровске. Заняла очередь вчера в 8.30, принимали до 17.00, вчера не успела, записалась в список, сдала сегодня в 11.00. Вчера начальница рассказывала, что если в учредителях физ.лица, то на первой стр. галочка в 6 клеточке, а если юр.лица, то на первой стр. заполняем 7 клеточку (и я так поняла, что при этом нужно их физ.лиц расписывать на 5 стр.).
p.s. Вот что интересно, так это то, что регистратор вышел и объявил, что принимать с учредителями физ. не будут, ну я к юристу, а он мне говорит: без проблем сдадим. Ну вот что это такое? #smile3#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 486 разів
- Подякували: 192 рази
CПАСИБО!#smile3#Елена1504 писав:buh@papers.com.uaPolly писав:Куда отправлять?Mark писав:Подскажите как правильно заполнять форму 4. Подскажите. Если можно пример)
-
- Гений
- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Зарабатывание денег!!!!Аллусик писав:Добрый день! А у меня вчера нервы не выдержали. Стояла я до обеда, а потом пошла к юристам и заплатив 250грн. сдала форму. Может это и не правильно, но дир оплатил и я решила не рисковать. Пока доехала до офиса мой бенефициарчик уже был виден на сайте#impossibl Но все-равно как-то не уютно, так как учредитель физ.лицо. Боюсь как бы не оказалось, что для физ. сдавать не нужно.NelyaSt писав:Всем доброго дня. Сдала сегодня ф.4 в Днепропетровске. Заняла очередь вчера в 8.30, принимали до 17.00, вчера не успела, записалась в список, сдала сегодня в 11.00. Вчера начальница рассказывала, что если в учредителях физ.лица, то на первой стр. галочка в 6 клеточке, а если юр.лица, то на первой стр. заполняем 7 клеточку (и я так поняла, что при этом нужно их физ.лиц расписывать на 5 стр.).
p.s. Вот что интересно, так это то, что регистратор вышел и объявил, что принимать с учредителями физ. не будут, ну я к юристу, а он мне говорит: без проблем сдадим. Ну вот что это такое? #smile3#