У меня физики. Сдавать не буду. Пошли они нах.
Те, кто стоит в очередях и платит посредникам - сами себе злобные буратины. Никакого уважения к себе. Побежали как стадо, этим же показали, что стадо и есть. НУ вот и относиться дальше будут сверху как к стаду. Безропотному и терпящему.
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 316 разів
Поступаю аналогично!!!Jordano писав:У меня физики. Сдавать не буду. Пошли они нах.
Те, кто стоит в очередях и платит посредникам - сами себе злобные буратины. Никакого уважения к себе. Побежали как стадо, этим же показали, что стадо и есть. НУ вот и относиться дальше будут сверху как к стаду. Безропотному и терпящему.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
#thank2# я того же мнения!!!! Писала здесь раньше, что все это бред, а половина коллег похожа на стадо овец, но меня тихо проигнорировали и радостно делились кто за сколько (то ли денег, то ли своего времени) сдал то, чего сдавать половине вообще не нужно.Jordano писав:У меня физики. Сдавать не буду. Пошли они нах.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 34 рази
Кто здавал Форму 4 с заполненой 5 страницей? Отзовитесь! Такие есть? Ее принимают? Она нужна???
У меня вообще что-то непонятноен!
Два учредителя юр.лица+нерезиденты.
У всех учредителей учредители юр.лица.
Правда у одного из них учредителями являются два юр.лица и 248 физ.лиц. Эти физ.лица я не включаю (нет больше 10% ни у кого). Одно юр.лицо- гос.структура (больше 50%)- не кого не показываю, так как владелец государство. У второго доля меньше 20% и его я указала (ПРОСТО ДЛЯ МАСОВКИ #g_crazy# )....
И вот у меня вопрос, если я никого не покажу по одному из учредителей (так как одно гос.предроиятия, а у второго менее 25%)- это нормально?
Я делаю 3 варианта формы 4 и я не понимаю, что я там должна нарисовать, чтоб всех устроило.....
Правда у одного из них учредителями являются два юр.лица и 248 физ.лиц. Эти физ.лица я не включаю (нет больше 10% ни у кого). Одно юр.лицо- гос.структура (больше 50%)- не кого не показываю, так как владелец государство. У второго доля меньше 20% и его я указала (ПРОСТО ДЛЯ МАСОВКИ #g_crazy# )....
И вот у меня вопрос, если я никого не покажу по одному из учредителей (так как одно гос.предроиятия, а у второго менее 25%)- это нормально?
Я делаю 3 варианта формы 4 и я не понимаю, что я там должна нарисовать, чтоб всех устроило.....
-
- Гений
- Дякував (ла): 274 рази
- Подякували: 88 разів
Толком никто не знает - как заполнять. У нас заполняют только стр.4 - пишут основного учредителя-юр.лицо (код ЄДРПОУ) и внизу - вычисленное физ.лицо (с большими процентами), если таковое есть. Если у Вас госструктура - я даже стесняюсь подумать: кого писать#smile3# Попробуйте просто написать код ЄДРПОУ и все. Стр.5 - не заполняем. А 20% я бы не писала -имхо.Мадемуазель писав:Кто здавал Форму 4 с заполненой 5 страницей? Отзовитесь! Такие есть? Ее принимают? Она нужна???