подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
cleo
Гений
Гений
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення cleo »

olesya-zdes писав:я сегодня прочитала комент на форуме - как четко написала девочка)) цитирую):

Глянула я сегодня на очередь в Регистрационную палату в Харькове. На штурм дверей в 9-00. Вот что я скажу. Если в Раде примут закон, что если на бухгалтера с директором украинского предприятия, независимо от формы собственности и объема оборотов , наложат штраф в 8500 грн. за невозврат Крыма к, скажем 01 июня 2015 года, то Крым к 01.06.2015 будет возвращен . 146%! Разъяренные тетки сегодня за 3 секунды смели охрану, которая спешно спряталась за дубовыми дверями, и больше не высовывались. Настоящая нацгвардия Украины - это бухгалтера Украины.
полностью согласна) особенно понравилось что тетки смели охрану) анекдот в тему вспомнился
Кум, ты в горящую хату войдешь? — Не … — А коня на скаку остановишь? — Та нее… — От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Lana1975 писав:девочки, скажите, сколько дней госрегистраторы вносит изменения в госреестр по конечному выгододержателю?
В виду того, что сейчас очень большие очереди наш директор решил оплатить услуги ООО "ЮК ....".
В понедельник мы оплатили, во вторник представитель сказал, что уже документы занесет и все будет тип-топ,
но.....уже четверг, а новых данных никаких нет, если проверять здесь - https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
Как быть и что делать в таком случае?
На второй день появилась информация на сайте.
Что делать - тормошить ООО "ЮК ....".
Вы ведь платили фоициально? Ответственность в договоре прописана?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

так продлили срок или еще нет (приняли ото по законопроекту)?

Lana1975
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Lana1975 »

Любослава писав:
Lana1975 писав:девочки, скажите, сколько дней госрегистраторы вносит изменения в госреестр по конечному выгододержателю?
В виду того, что сейчас очень большие очереди наш директор решил оплатить услуги ООО "ЮК ....".
В понедельник мы оплатили, во вторник представитель сказал, что уже документы занесет и все будет тип-топ,
но.....уже четверг, а новых данных никаких нет, если проверять здесь - https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
Платили оффициально по выставленному счет-фактуре (в счете указано "юр услуги", есть копия доверенности на них, где прописано, что по доверенности им доверяется оформить и занести для регистрации у госрегистратора формы 4 по конечному выгододержателю). Акт выполненных работ еще не подписывали. То есть, по факту, они деньги получили, а работу не выполнили (акта ж нет, если я правильно понимаю). Или я что-то путаю и "Акт выполненных работ"

Катерина7777
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Катерина7777 »

Lana1975 писав:
Любослава писав:
Платили оффициально по выставленному счет-фактуре (в счете указано "юр услуги", есть копия доверенности на них, где прописано, что по доверенности им доверяется оформить и занести для регистрации у госрегистратора формы 4 по конечному выгододержателю). Акт выполненных работ еще не подписывали. То есть, по факту, они деньги получили, а работу не выполнили (акта ж нет, если я правильно понимаю). Или я что-то путаю и "Акт выполненных работ"
Я подала в прошлый четверг, данных до сих пор на сайте нет. Звоню каждый день регистратору, он отвечает ,что в Шевченковском и Голосеевском р-не перегрузка, данные вносятся медленно#g_mad#

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення ЕленаК »

Lana1975 писав:
Любослава писав:
Звоните уточняйте, но действительно некоторые районы очень медленно проводят карточки так как загрузка большая, им же с других районов присылают для обработки, физически не могут они столько обработать, в Киеве Шевченковский очень или медленно обрабатывает или перенасыщен

Innat
УченикУченик
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Innat »

На сайте Рады законопроект до сих пор со статусом "Включено до порядку денного (21.05.2015)"
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=55212

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

ArinaArina писав:
Innat писав:Наташа
21.05.2015 11:38:27
http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... ommentshdr

В Голосеевском районе только что вышла регистратор и сказала что продлили на 4 месяца
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
а что? уже и рада проголосовала и гарант подписал? какая оперативность
уже и опубликовали!#wall#

Юлия 08
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Юлия 08 »

Мадемуазель писав:#rrul# Сбросте пример заполнения формы 4 (если учредитель юр.лицо), пожалуйста!
Хочу себя "проверить".

eternity@email.ua
будь ласка і мені uliya011184@ukr.net

Юлия 08
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Юлия 08 »

Юлия 08 писав:Доброго дня!

У нас засновник юр. особа, у неї теж юр. особа, далі фіз. особи.
Як правильно заповнити ст.4 форми4, потрібно прописать ЄДРПОУ юр. особи, інформацію, про фіз осіб залишити пустою, на ін. сторінці-друга юр.особа і вже тут ін. про фіз. осіб,
чи просто коли прописуєш першу юр. особу на цій же сторінці пропосуєш фіз осіб з другої юр. особи?

Не розумію... Допоможіть!
Перечитала не змогла нічого по цьому питання знайти, хто вже здав форму юр. особу, в якої теж юр.особа, як заповнити ст. 4 відгукніться!

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”