20-ОПП: що, де, коли, як?
Так вот, ГНИ сейчас ходит по городу по причине "Инвентаризация территории" и дай им всю статистику, документы, док-ты на наемных ( все прицепом).Evelina писав:интересно, а как они будут проверять есть у меня офис не по месту регистрации или нет...во время плановой? тогда 510 - это ерунда для штрафов при плановой. или как?
Лично я-СПД, завтра иду в ГНИ, т.к. были и у меня. Вот и всплывет и 20-ОПП и эконалог и еще Бог знает что!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
В "попрошайку" сбросила статью по 20-ОПП #curtsey#Биба писав:Как раз таки скан статьи и сброшу в "попрошайку"#blush#popen писав:Можно просто отсканировать (7.5 страниц без таблицы).Биба писав: ЧуЙствую, в "попрошайке" надо выложить хорошую статью по 2О-ОПП ("Собственное дело" № 15/2011) - в пн займусь этим (в эл.виде пока нету)
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Напомните, пожалуйста, адрес и пароль от попрошайкиБиба писав:В "попрошайку" сбросила статью по 20-ОПП #curtsey#Биба писав:Как раз таки скан статьи и сброшу в "попрошайку"#blush#popen писав: Можно просто отсканировать (7.5 страниц без таблицы).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
IrinkaSvetl писав: РЕБЯТА, посколько почта ПОПРОШАЙКА создана мной, то повторяю правильное написание адреса:
buhgalter_911@ukr.net
пароль 909090
buhgalter_ (нижнее подчеркивание, между 0 и = предварительно нажав shift) #curtsey#
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Спасибо огромное!!! Не первый раз выручаете!!Биба писав:IrinkaSvetl писав: РЕБЯТА, посколько почта ПОПРОШАЙКА создана мной, то повторяю правильное написание адреса:
buhgalter_911@ukr.net
пароль 909090
buhgalter_ (нижнее подчеркивание, между 0 и = предварительно нажав shift) #curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
выйти из своего имени и зайти под тем что написано большими буквами?караул писав:Заходите как на обычную почту, адрес чуть выше написан крупными буквамиNinok писав:а как вообще зайти на эту попрошайку??