можно мне#blush# piponcik@ukr.netТюша писав:Вроде всем отправила. Если кому-то надо -пишите в личку, т.к. могу кого-то пропустить.
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Сегодня сдала в Днепровском районе Киева, принимают с 9.30 до 13.00. После обеда обрабатывают данные... Нововведение: сканируют все принисённые док-ты, соответсвенно время на одного человека уходит больше...
Ну и (не помню это новомодное слово), якобы данные можно сдать любому регистратору в любом районе, а также в Вышгородском, Обуховском, Киево-Святошинском и т.д. районах...
Ну и (не помню это новомодное слово), якобы данные можно сдать любому регистратору в любом районе, а также в Вышгородском, Обуховском, Киево-Святошинском и т.д. районах...
Можно и мне alla_cim@mail.ruТюша писав: Я пересылаю не сам бланк, а с коментариями, где и что надо проставить
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 37 разів
ОльгаАА писав:Можно и мне alla_cim@mail.ruТюша писав: Я пересылаю не сам бланк, а с коментариями, где и что надо проставить
и мне, пожалуйста osazvit@ukr.net
спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Поделитесь, пожалуйста, kiriska@meta.uaЛ писав:ОльгаАА писав:Можно и мне alla_cim@mail.ruТюша писав: Я пересылаю не сам бланк, а с коментариями, где и что надо проставить
и мне, пожалуйста osazvit@ukr.net
спасибо.
Спасибо!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 11 разів
И мне пожалуйста, электронка vintzvit@mail.ru. Заранее благодарна.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Тюша писав:Вроде всем отправила. Если кому-то надо -пишите в личку, т.к. могу кого-то пропустить.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
присоединяюсь к Рореnу, а то постоянно заглядываю тему в надежде прочитать что-то новое 

- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Поделюсь своей неудачей по "попаданию" к регистратору в Шевченковском р-не г. Киева. Первая попытка не получилась, я пришла в начале 10-го, а № уже получила 182 и конечно же не успела.
Но узнала интересную новость: теперь все юр. особы и ФОПы г.Киева, Ивано-Франковска, Калуша, Киевской или Винницкой обл.имеют право обращаться к любому госрегистратору, которые находятся на перечисленных территориях, не зависиио от местонахождения их регистрационных дел.
Для Киевлян: до наших услуг 10 районных отделений , а также регистраторы ближайших районов Киевской обл.: Вышгородского, Броварского, Бориспольского, Киево-Святошинского, Ирпенского и Бучанского городских отделов.
Называется этот пилотный проект: Экстерриториальность.
Вот, попробую завтра в другом р-не сдать, говорят на Левом берегу-почти лафа.
Но узнала интересную новость: теперь все юр. особы и ФОПы г.Киева, Ивано-Франковска, Калуша, Киевской или Винницкой обл.имеют право обращаться к любому госрегистратору, которые находятся на перечисленных территориях, не зависиио от местонахождения их регистрационных дел.
Для Киевлян: до наших услуг 10 районных отделений , а также регистраторы ближайших районов Киевской обл.: Вышгородского, Броварского, Бориспольского, Киево-Святошинского, Ирпенского и Бучанского городских отделов.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Почитайте выше мой пост относительно Днепровского района, конечно не Шевченковский, но и не лафа... Я попала к регистратору в 12.50, была 84...Тюша писав:Поделюсь своей неудачей по "попаданию" к регистратору в Шевченковском р-не г. Киева. Первая попытка не получилась, я пришла в начале 10-го, а № уже получила 182 и конечно же не успела.