подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Иду завтра к нотариусу - на последнюю фирму заверять ф.4. Отправлю по почте.
Закон вступит в силу после того, как подпишет президент.
Пока что в силе срок - 25.05.15#hi#

golograma
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення golograma »

Вероніка писав: А что - закон про коррупцию отменили и определение выгодоприобретателей?
И президент подписал, и опубликовали, и в силу вступил............
Пока не подписал, так его нет #smile3# он же на Самите, поэтому не вступил, но по ictv уже сказали что депутаты приняли данный закон

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

golograma писав:
Вероніка писав: А что - закон про коррупцию отменили и определение выгодоприобретателей?
И президент подписал, и опубликовали, и в силу вступил............
Пока не подписал, так его нет #smile3# он же на Самите, поэтому не вступил, но по ictv уже сказали что депутаты приняли данный закон
так надо шоб кто-то сгонял на той Самит и подсунул на подпись, среди прочих дел Президента, сей Закон... вот я могу #blush#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

О, Боги, в наших реалиях, слово саммит для меня переводится так: сам мит - встреча самого с собой...........

Кого мы обманываем? Втирали очки кому-то, когда принимали, теперь втираем другие очки - отменяя. И хоть бы кто-то, окромя несчастных бухгалтеров задался вопросом, какой умник это придумал, как за это голосовали, чем думали 7 месяцев и сколько баллов расчитывала Продан получить на теме "отмены". Может только ради этих баллов всё и затевалось????????????????????????????? Сколько же нас ещё будут иметь??????????????????????

Jordano
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Jordano »

Ахах. Ну говорил же. Сижу сейчас на даче, ем шашлык с красным вином. А кто-то регистраторов с рассвета штурмует. Эх, не хватает нам некоего сообщества по типу профсоюза. Чтоб всей страной посылать кретинов-законотворцев в таких случаях как этот или персональные данные и тп. Уважение к себе необходимо завоевать. А то привыкли ноги вытирать. С нашего же молчаливого согласия...

skub
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення skub »

Jordano писав:Ахах. Ну говорил же. Сижу сейчас на даче, ем шашлык с красным вином. А кто-то регистраторов с рассвета штурмует. Эх, не хватает нам некоего сообщества по типу профсоюза. Чтоб всей страной посылать кретинов-законотворцев в таких случаях как этот или персональные данные и тп. Уважение к себе необходимо завоевать. А то привыкли ноги вытирать. С нашего же молчаливого согласия...
Я занимаюсь той же бедой только в другом городе. А вот по поводу "некоего сообщества по типу профсоюза" я в теме, буду участвовать.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

всех поздравляю с победой здравого смысла!

golograma
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення golograma »

Компаниям продлили на 4 месяца срок представления сведений о конечных владельцах

http://business.vesti-ukr.com/100656-ko ... -vladelcah

http://www.depo.ua/ukr/money/chergi-ska ... 2015175400

Барбариска
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Барбариска »

skub писав:
Jordano писав:Ахах. Ну говорил же. Сижу сейчас на даче, ем шашлык с красным вином. А кто-то регистраторов с рассвета штурмует. Эх, не хватает нам некоего сообщества по типу профсоюза. Чтоб всей страной посылать кретинов-законотворцев в таких случаях как этот или персональные данные и тп. Уважение к себе необходимо завоевать. А то привыкли ноги вытирать. С нашего же молчаливого согласия...
Я занимаюсь той же бедой только в другом городе. А вот по поводу "некоего сообщества по типу профсоюза" я в теме, буду участвовать.

Профсоюз бухгалтеров? Было бы не плохо. Тем более, что нас много-о-о...

Веселка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Веселка »

То, что продлили это замечательно, но очереди все равно будут( И мне до сих пор не совсем понятно как заполнять эту форму, если учредитель юрлицо. Так что эта тема еще долго будет в топе

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”