Иду завтра к нотариусу - на последнюю фирму заверять ф.4. Отправлю по почте.
Закон вступит в силу после того, как подпишет президент.
Пока что в силе срок - 25.05.15#hi#
Вероніка писав:
А что - закон про коррупцию отменили и определение выгодоприобретателей?
И президент подписал, и опубликовали, и в силу вступил............
Пока не подписал, так его нет #smile3# он же на Самите, поэтому не вступил, но по ictv уже сказали что депутаты приняли данный закон
Вероніка писав:
А что - закон про коррупцию отменили и определение выгодоприобретателей?
И президент подписал, и опубликовали, и в силу вступил............
Пока не подписал, так его нет #smile3# он же на Самите, поэтому не вступил, но по ictv уже сказали что депутаты приняли данный закон
так надо шоб кто-то сгонял на той Самит и подсунул на подпись, среди прочих дел Президента, сей Закон... вот я могу #blush#
О, Боги, в наших реалиях, слово саммит для меня переводится так: сам мит - встреча самого с собой...........
Кого мы обманываем? Втирали очки кому-то, когда принимали, теперь втираем другие очки - отменяя. И хоть бы кто-то, окромя несчастных бухгалтеров задался вопросом, какой умник это придумал, как за это голосовали, чем думали 7 месяцев и сколько баллов расчитывала Продан получить на теме "отмены". Может только ради этих баллов всё и затевалось????????????????????????????? Сколько же нас ещё будут иметь??????????????????????
Ахах. Ну говорил же. Сижу сейчас на даче, ем шашлык с красным вином. А кто-то регистраторов с рассвета штурмует. Эх, не хватает нам некоего сообщества по типу профсоюза. Чтоб всей страной посылать кретинов-законотворцев в таких случаях как этот или персональные данные и тп. Уважение к себе необходимо завоевать. А то привыкли ноги вытирать. С нашего же молчаливого согласия...
Jordano писав:Ахах. Ну говорил же. Сижу сейчас на даче, ем шашлык с красным вином. А кто-то регистраторов с рассвета штурмует. Эх, не хватает нам некоего сообщества по типу профсоюза. Чтоб всей страной посылать кретинов-законотворцев в таких случаях как этот или персональные данные и тп. Уважение к себе необходимо завоевать. А то привыкли ноги вытирать. С нашего же молчаливого согласия...
Я занимаюсь той же бедой только в другом городе. А вот по поводу "некоего сообщества по типу профсоюза" я в теме, буду участвовать.
Jordano писав:Ахах. Ну говорил же. Сижу сейчас на даче, ем шашлык с красным вином. А кто-то регистраторов с рассвета штурмует. Эх, не хватает нам некоего сообщества по типу профсоюза. Чтоб всей страной посылать кретинов-законотворцев в таких случаях как этот или персональные данные и тп. Уважение к себе необходимо завоевать. А то привыкли ноги вытирать. С нашего же молчаливого согласия...
Я занимаюсь той же бедой только в другом городе. А вот по поводу "некоего сообщества по типу профсоюза" я в теме, буду участвовать.
Профсоюз бухгалтеров? Было бы не плохо. Тем более, что нас много-о-о...
То, что продлили это замечательно, но очереди все равно будут( И мне до сих пор не совсем понятно как заполнять эту форму, если учредитель юрлицо. Так что эта тема еще долго будет в топе