подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
katerina777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення katerina777 »

а мне интересно, кто в Днепропетровске сдавал во вторник форму, появились ли у вас уже ведомости на сайте? у меня до сих пор нет...

Оргпром
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Оргпром »

Оргпром писав:Подскажите, пожалуйста, если учредители: 30% физ.лицо + 30% физ.лицо + 20% физ.лицо + 20% юр.лицо (имеет 3 физ.лица учредителей). Нужно ли сдавать информацию по юр.лицу, ведь меньше 25%???? Или только по двум физикам? А по новому закону может вообще и по физиках не отчитываться? И что делать??? Помогите!!!!
АУ????? Подскажите!!!!

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

Ксения85 писав:Всем доброго утра! Вышел закон, но еще не вступил в силу, о том, что если Бенефициар и Засновник одно физического лицо, то подавать форму не нужно. А вообще продлили еще на 4 месяца подачу форму 4. УРА!
А если два физ.лица засновника, нужно?

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

katerina777 писав:а мне интересно, кто в Днепропетровске сдавал во вторник форму, появились ли у вас уже ведомости на сайте? у меня до сих пор нет...
Я подавала в среду в Днепропетровске (во вторник очередь не дошла), то пока доехала до офиса (40 мин), данные уже были. Но с ошибкой. Что теперь делать не знаю. У кого-то еще были ошибки???

katerina777
Оракул
Оракул

NelyaSt писав:
katerina777 писав:а мне интересно, кто в Днепропетровске сдавал во вторник форму, появились ли у вас уже ведомости на сайте? у меня до сих пор нет...
Я подавала в среду в Днепропетровске, то пока доехала до офиса (40 мин), данные уже были. Но с ошибкой. Что теперь делать не знаю. У кого-то еще были ошибки???
письмо, я думаю, им нести надо. с ксерокопиями подтверждающих документов.
а вы всю очередь отстояли или в 407 в коробку отчеты скидывали?

NelyaSt
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NelyaSt »

katerina777 писав:
NelyaSt писав:
Я подавала в среду в Днепропетровске, то пока доехала до офиса (40 мин), данные уже были. Но с ошибкой. Что теперь делать не знаю. У кого-то еще были ошибки???
Всю, в коробку не рискнула. А по поводу письма нужно подумать и подождать, у меня в учредителях 2 физика.

katerina777
Оракул
Оракул

NelyaSt писав:
katerina777 писав:
NelyaSt писав: Я подавала в среду в Днепропетровске, то пока доехала до офиса (40 мин), данные уже были. Но с ошибкой. Что теперь делать не знаю. У кого-то еще были ошибки???
Всю, в коробку не рискнула. А по поводу письма нужно подумать и подождать, у меня в учредителях 2 физика.
а я вот рискнула) теперь переживаю..

NelyaSt
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NelyaSt »

katerina777 писав:
NelyaSt писав:
katerina777 писав: письмо, я думаю, им нести надо. с ксерокопиями подтверждающих документов.
Мне кажется, что после подписания закона президентом они эту коробку пересортируют, и внесут только тех, у кого юр.лица в учр.

katerina777
Оракул
Оракул

NelyaSt писав:
katerina777 писав:
NelyaSt писав: Всю, в коробку не рискнула. А по поводу письма нужно подумать и подождать, у меня в учредителях 2 физика.
Мне кажется, что после подписания закона президентом они эту коробку пересортируют, и внесут только тех, у кого юр.лица в учр.
я буду только счастлива:)

Арий
УченикУченик

Повідомлення Арий »

Девочки.подскажите сдает ли первичная профсоюзная организация эту форму 4?

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”